Друзья, рад сообщить, что на сайте wedal.ru появился новый формат материалов. Это так называемые «Кейсы».
Кейсы на Wedal.ru

Друзья, рад сообщить, что на сайте wedal.ru появился новый формат материалов. Это так называемые «Кейсы». К сожалению, к этому формату сложно подобрать короткое русское слово, которое бы в полной степени его характеризовало. Потому придется использовать иностранное «Кейсы».

Что такое «Кейс»? Это конкретное решение конкретной задачи. Опыт, которым я делюсь с вами. Большинство статей сайта wedal.ru носят описательный характер. В них много слов, но мало конкретики. В кейсах будет наоборот – мало слов, но только по делу.

Я буду брать один из вопросов, которые часто задают в комментариях и на форуме, но на который нельзя сразу ответить, например, когда требуется написать какой-то код, и разбирать его в кейсе. Таким образом, кейсы будут являться решениями небольших конкретных задач.

Отличить кейсы от простых статей можно будет по наличию в конце заголовка порядкового номера кейса, например(Кейс #1). Кейсы будут доступны в отдельном меню, которое находится слева.

Обычные статьи продолжат публиковаться с той же частотой, что и раньше.

Надеюсь, вам понравится новый формат и предлагаю познакомиться с первым кейсом Virtuemart 2: как сделать переход на страницу товара при клике по изображению в категории (Кейс #1).

Понравилась статья? Сохраните себе на стену:

Ваша оценка материала очень важна для нас. Просим вас оценить статью или оставить отзыв в комментариях.

Комментарии  

0 # RE: Кейсы на Wedal.ruVARion 19.11.2012 11:29
Интересный формат решений частых задач. Кстати, это можно было назвать «Решения», по названию которого сразу ясно что внутри.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Кейсы на Wedal.ruWedal 20.11.2012 02:38
VARion, да, "Решения" бы подошло, хотя тоже звучит неоднозначно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Кейсы на Wedal.ruVARion 20.11.2012 07:11
Кейсы - коротко и звучит, то что английское, так у нас половина слов заимствованных, если не больше. Думаю, постоянные читатели быстро привыкнут, а те что из поиска идут так они это под любым названием найдут. Более однозначно «Рецепты», но оно в этой тематике не особо подходит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Для отправки комментария введите код с картинки:
Защитный код
Обновить

Вверх