Куда идем?

Посоветуйте где купить хостинг

• старикова
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 года 11 мес. назад #510 от старикова
старикова создал тему: Посоветуйте где купить хостинг
Здравствуйте! Знающие и умеющие :) Посоветуйте где купить хостинг? На чем основать свой выбор? :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #517 от Wedal
старикова, я всем советую американский хостинг Hostgator.com. Из всех хостеров, с которыми мне доводилось иметь дело, этот самый лучший. А вообще, есть хороший сайт hosting101.ru/ . Там можно почитать достоинства и недостатки различных хостеров, да и вообще много информации по вашему вопросу.
Тема заблокирована.
  • старикова
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 года 11 мес. назад #527 от старикова
старикова ответил в теме Re: Посоветуйте где купить хостинг
Спасибо! Поизучаю ;)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #549 от bionetinfo
Я больше года пользуюсь onelim.net (перешел с американского из-за медленности работы сайта).
Плюсы, на мой взгляд: высокий uptime, размешение контента и БД на одном сервере, возможность выбора сервера в Германии, русский и адекватный суппорт, цена/качество на уровне.
Минусы: бедная панель управления (по сравнению с cPanel).
Проблем нет, очень доволен. Сайт бегает довольно шустро, учитывая, что следан на Joomla 1.5.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем bionetinfo.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #552 от Петрович
Петрович ответил в теме Re: Посоветуйте где купить хостинг
Я пользуюсь этим самый дешевый который нашел. 50р в месяц при заказе на год домен в подарок. Пользуюсь им 3 месяца пока не подводил.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем Петрович.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #561 от vagant
Я пользуюсь MGNhost.ru устраивает по цене и качеству
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем vagant.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #568 от VARion
Больше года использую Jino .
Подходит для небольших проектов (сайты-визитки, небольшие корпоративные). Проверены на нескольких сайтах.
Преимущества:
+ платишь за те услуги, что используешь: по-сути нет никаких готовых комплектов - выбираешь на своё усмотрение диска, поддомены, почта и т.д. (минимальные настройки для Joomla = 117р/мес)
+ удобная панель администрирования;
+ есть напоминание по СМС, если деньги заканчиваются;
Недостатки:
- иногда подводит стабильность;
- поддержка не всегда оперативна, но все возникающие вопросы решали;
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #603 от genesis33
А я здесь erahost.ru Нормальные цены. Тех.поддержка просто супер :)
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем genesis33.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #615 от Tacitus
Пользовался до весны прошлого года hosting.rbc.ru - не очень мне нравилось отношение к клиентам и скорость работы. Стабильно раз в месяц были какие-то профилактики и сайт на день мог исчезнуть - очень было неприятно.
Перебрался на http://www.jino.ru и очень доволен. Если что-то надо, то очень быстро реагируют и по телефону и по письменным заявкам. Ну и намного удобнее по услугам и способам оплаты.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #862 от Illnur
Лично я выбирал долго, переходил от одного хостера к другому, т.к. у кого дорого, у кого постоянные перебои. Свой выбор остановил на Башхостинг(bashhosting.ru) . За один год лишь один сбой в работе. Цены радуют. А в общем на вкус и цвет. Лучше всего, если бюджет не урезан, на reg.ru .
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #1343 от slovoblud
Ну что ж флудить так флудить.:) Я уже больше года пользуюсь етим
тех поддержка оперативная. Сайты почти все на joomla два на wordpress, за год что пользуюсь сайт был не доступен 2 раза минут по 10. В общем считаю что хороший хостинг.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем slovoblud.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #2163 от pastushok
накупил кучу хостингов , но понравился больше всего этот www.siteko.net/ как раз его нашел на этом сайте, правда еще по времени не долго на нем, но думаю по цене такой вообще супер все работает...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #2164 от vasso
Юзаю www.flynet.pro и очень доволен, ОЧЕНЬ гибко всё B)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #2363 от ike
Я пробовал окола 5 хостеров (в том числе и бест-хостер, ипхостер...) но больше всего мне понравился CamelHost, на нём я и остановился искать себе норм хостинг. Именно его и рекомендую.
Тема заблокирована.