Куда идем?

про хостинг WebHost1.ru

Больше
13 года 3 мес. назад #1441 от pastushok
pastushok создал тему: про хостинг WebHost1.ru
теперь после неудачного выбора на петерхосте, хочу найти другой хостинг и много читаю отзывов, может кто уже есть на WebHost1.ru то выскажете свое мнение , я нашел только положительные отзывы, хотя цена хостинга по сравнению с тем же петерхостом в 4 раза точно дешевле

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #1446 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru
pastushok, по моему опыту(я работал с сайтами заказчиков на достаточно большом количестве хостингов) хостинг ******.RU и понятие "Хороший хостинг" - пока вещи несовместимые. Если хотите минимум проблем и максимум качества, вам дорога только за границу(Европа, Америка). Там есть свои проблемы - язык и оплата, но именно к хостингу как таковому они не относятся. В плане качества услуг всё на уровень выше, чем у нас.

Больше
13 года 3 мес. назад #1449 от pastushok
pastushok ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru
Wedal ну там на этом хостинге WebHost1.ru насколько я понял только домен русский а сервера в Германии и Голандии они орендуют, я просто английского не знаю а учить уже поздно :) мне бы хотелось на русском и что бы оплата была через яндекс деньги , вот.

Больше
13 года 3 мес. назад #1459 от Wedal
pastushok, возьмем тот же Hostgator, который я всем советую. Хостинг американский, но панель управления на русском. Для оплаты достаточно купить виртуальную карточку через киви-кошелек(правда при первой оплате они могут потребовать скан паспорта. Боятся жителей СНГ). Единственный минус - техподдержка говорит только на английском, но гугл транслейтор они отлично понимают.

Что касается аренды серверов в Германии - в этом-то и проблема. Такие хостеры обычно являются посредниками, т.е. перепродают хостинг. Как это работает? Арендуется сервер где-нибудь за границей, скажем, за 100$/мес. На нем создают виртуальные аккаунты и садят туда около 100 клиентов, которые платят 5$/мес. Итог - 400$ навару. Беда в том, что поддержка у них чаще всего вообще никакая. Максимум, что они могут - задать ваш вопрос тем, у кого арендуют сервер. Да и ответа обычно приходится ждать очень долго, т.к. работает минимум людей, если вообще не один человек. Я не говорю конкретно про WebHost1.ru. Просто у нас обычно так везде.

Больше
13 года 3 мес. назад #1474 от pastushok
pastushok ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru
хорошо, попробую тогда и там и там купить.. пусть будет на всякий пожарный..

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #1982 от WebHOST1
WebHOST1 ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru

Wedal пишет: pastushok, возьмем тот же Hostgator, который я всем советую. Хостинг американский, но панель управления на русском. Для оплаты достаточно купить виртуальную карточку через киви-кошелек(правда при первой оплате они могут потребовать скан паспорта. Боятся жителей СНГ). Единственный минус - техподдержка говорит только на английском, но гугл транслейтор они отлично понимают.

Что касается аренды серверов в Германии - в этом-то и проблема. Такие хостеры обычно являются посредниками, т.е. перепродают хостинг. Как это работает? Арендуется сервер где-нибудь за границей, скажем, за 100$/мес. На нем создают виртуальные аккаунты и садят туда около 100 клиентов, которые платят 5$/мес. Итог - 400$ навару. Беда в том, что поддержка у них чаще всего вообще никакая. Максимум, что они могут - задать ваш вопрос тем, у кого арендуют сервер. Да и ответа обычно приходится ждать очень долго, т.к. работает минимум людей, если вообще не один человек. Я не говорю конкретно про WebHost1.ru. Просто у нас обычно так везде.

Здравствуйте
На самом деле вы ошибаетесь.
Начнем с того, что очень многие хостеры, будь то русскоязычные или англо. именно арендуют сервера.
По тех поддержке вы так же ошибаетесь. Всем этим занимаются профессионалы, а если не хватает людей берем в штат еще, даже что бы просто сервер настроить и он стабильно работал, необходимы знания.
Тех поддержку как вы сказали - можно ждать сутками, только у реселлеров. Мол покупает тариф у хостера на 10 гб и продает мелкими кусками.

К примеру мы арендуем сервера у лучшего Дата Центра Германии. Да и зачем строить свой ДЦ, если можно арендовать у лучших?
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем WebHOST1.

Больше
13 года 1 мес. назад #1987 от Wedal
WebHost1, нет, я не имею ничего против именно вашего хостинга. Я с ним не работал и не могу судить о его качестве. Я говорю в целом, основываясь на своем опыте. За время моей работы я успел познакомиться с достаточно большим количеством хостеров.
Что касается вас, то ну не верю я в то можно получить нормальный хостинг за 1$/мес. Обязательно есть какой-то подвох. Или же серьезные ограничения по нагрузке, или какая-нибудь убогая панель управления(хорошие панели стоят приличных денег), либо малое количество сотрудников(ведь им также нужно платить). Здесь чудес не бывает. Это обычный бизнес.

Больше
13 года 1 мес. назад #1989 от WebHOST1
у нас своя панелька ) - s1.webhost1.ru:81/?sess=demo&user=demo

Больше
13 года 1 мес. назад #2084 от marcus
marcus ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru
Уважаемый вебхост. Вот нашлось в интернете.

Хостинг на 3+ или 4- а поступок нечеловеческий. Купил у них хостинг. Оплатил на год вперед. Разместил несколько сайтов. и пошло поехало. Первый раз сайты выпали в осадок на 2 суток. Как сказали умер жесткий. Второй раз вылетели все базы. Третий раз возникла системная ошибка. А вот самое интересное. Когда в четвертый раз возникла проблема я им написал без мата и оскорблений на почту. Написал 4 письма. Ответа нихт. Приехал домой написал в тикет что мол вот так и так и почему. Пришел ответ что мол письма попали в спам и я в этом виноват. Когда я спросил когда они наладят стабильную работу в разговор с супортом вклинился наверное их админ или босс. Bansikov Dimitry. С вот таким ответом... "Мы блокируем акканут и делаем вам возврат средств, вывести их можно одним кликом в систему pay-zone.ru, а из неё на вебмани." Это типа они супер боги я раз мне не понравилось валите. Да да да мне вернули мои деньги и заблокировали аккаунт в 2 часа ночи в воскресенье. Мне даже бекапы отдали после того как я зарегал новый акуант и пригрозил им что если не отдадут я подам в суд. Вот и думайте нужен Вам этот хостинг или нет. Я пас. я ущел к другому хостеру. А если Вы надумаете к ни ехать мое Вам пожелание. НИКОГДА не пишите им ни каких претензии. Их надо только хвалить и превозносить и будет Вам счастье. Иначе выкинут Вас в 2 часа ночи в свободное плавание.

Вы можете это откоментировать??? Просто я пробежался по отзывам и пришел к выводу что вы хостинг кидалово. Отзывы от реальных людей и не ахти какие.

Больше
13 года 1 мес. назад #2085 от marcus
Или вот тоже случайно набрел...

Добрый день. Вот набрел и решил дать пару советов начинающим мастерам при выборе хостинга. Рассмотрим на примере webhost1.ru хостинг компании. Ее тарифы как бы заманивают. 1 гиг за 1 доллар заманчиво. И все остальное без ограничений. Я в свое время тоже повелся. Ан не тут то было. В то время тоже был не начинающий но всему верящий. А теперь аспекты на которые стоит обращать внимание при выборе. Читаем например тут hosting101.ru/webhost1.ru отзывы положительные. Но если капнуть чуть глубже и прочитать все отзывы стает понятно что у них негативных много больше а позитивные они сами клепают дабы затереть весь негатив. Идем дальше. например тут joomlaforum.ru/index.php?topic=119988.0 и понимает что это компания призрак. И действительно адреса нет. Хостинг в Германии. Офис в москве. Супорт в Беларусии. Если украдут сайт или что претензии предьявлять будет не к кому. А паспортные данные при регистрации введите. Поэтому я советую в таких случаях вводить что называется от балды. И плюс сам сайт. ТИЦ и PR никакие. Сайт не описан ни в одном каталоге. Если читать внимательнее там очень много грамматических ошибок. В правилах указано что при любой возникающей проблеме будь то вина WEB мастера или хостера хостинг компания не несет ни какой ответственности. Вот и думайте..... Я лишь могу сказать одно. Сайты бывало лежали и 2 суток и больше. Базы данных затираются бесследно. Супорт при регистрации прямо пел. А при проблемах предпочитает отмалчиваться. Сейчас я перешел на hostingru.net и в принципе доволен. Отношение совсем другое. Они не дают заоблачных обещаний. Они не пишут в отличие от выше описанного хостера "самый дешевый хостинг. Самый лучший хостинг" но и проблем за время проведенное у них я не заметил. Аптайм 100 процентов. Отсюда один вывод. Webhost1.ru некачественный недобросовестный хостер. Не сочтите это за рекламу. Я описал то что сам пробовал и на чем обжегся. Желаю предостеречь других пользователей.

Все описанное правда??? У вас на сайте именно так и написано. Получается вы хотите денег а ответственность нести не хотите.

Больше
13 года 1 мес. назад #2086 от WebHOST1
этот человек спамер.
Он ходит и спамит по всем форумам. При этом он чаще всего подставляет домены реальных наших клиентов.
Об адекватности человека Вы можете убедиться на странице отзывов, точнее то, что осталось от нее - hosting101.ru/webhost1.ru
Представлялся разными людьми, подставлял не свои домены, под его отзывами мы потом просили отписываться владельцев.
Нашими услугами пользуется больше тысячи клиентов.

Больше
13 года 1 мес. назад #2087 от marcus
В таком случае почему и кто на указанной вами странице пытается затереть все отрицательные отзывы??? И что вы скажете на счет темы joomlaforum.ru/index.php?topic=119988.0 Почему вы снимаете с себя всю ответственность??? И кстати на счет человека спамера. Есть отзывы от людей с большими реитингами и большим опытом работы.. Вы же не будете говорить что он зашел под их ником и написал кучу спама???

Больше
13 года 1 мес. назад #2088 от marcus
И еще встречный вопрос. Почему вы пытаетесь впихнуть свой пост в каждый форум??? А лично я не видел ни одной рекламы в нете. Только посты которые называются спам. На месте модератора этого форума я все ваши посты бы удалил а вас заблокировал. Есть более эффективные методы раскрутки. Но вы почему то их избегаете. Почему?

Больше
13 года 1 мес. назад #2089 от marcus
И кстати почему на вашем сайте живут вирусы??? Извините но серьезная и уважающая себя компания такого ни когда не допустит. Я считаю это уделом школяров.

Уж это точно не чей то спам.

Больше
13 года 1 мес. назад #2090 от marcus
Уважаемый вебхост ну куда же вы пропали??? Вы можете дать разумный комментарий хоть к одному вопросу??? Ибо сваливать все на какого то возможно и несуществующего спамера который вам на сайт даже вимрусов напустил лично я считаю глупым. И кстати что такое вы сделали этому человеку что он так на вас обиделся??? Если это правда конечно.

Больше
13 года 1 мес. назад #2091 от WebHOST1
вы спамер Константин, каждое слово все равно в штыки.

Больше
13 года 1 мес. назад #2092 от marcus
Я не совсем понял??? Потрудитесь объясниться. Я вам задал целую кучу документально подтвержденных вопросов. Вы решили свалить все на меня??? Или я просто неправильно понял???

Больше
13 года 1 мес. назад #2093 от marcus
Вы же не станете отрицать что это не так??? Причем заметьте что это отзыв от авторитетного человека. Не от какого то там спамера. Здесь сваливать нечего и не накого.

Больше
13 года 1 мес. назад #2095 от marcus
Вообщем ответа как я понял нет и не будет. Наш вебхост решил пропасть вместе со всеми ответами. Зато какая красивая и многообещающая реклама. Вот так и верь потом людям. Пойду я спать. Спок всем ночи. И помните держите ухо востро. А то мало ли что.

Больше
13 года 1 мес. назад #2143 от Carbon
Carbon ответил в теме Re: про хостинг WebHost1.ru
Уже не на первом форуме на этого спамера натыкаюсь, честно надоело слушать всю чушь что он несет, тем более несправедливо поливая грязью хостинг, на котором я в свое время чуть больше года без проблем размещал несколько своих сайтов.
marcus, у вас случайно не раздвоение личности или паранойя?

Вот нашлось в интернете.

А не сами ли вы это и раскидали по всему интернету?

Как же это можно было пропустить..

Вообщем ответа как я понял нет и не будет

А что вы хотели, что бы WebHost1 комментировал весь бред, который вы не только тут, но и по всему интернету разнесли?
Прежде чем поливать хостинг грязью, покопались бы в себе, а то развели тут детский сад, какие мы все разнесчастные, соску у ребенка отобрали.. Или хостинга достойней за 15р не нашли, приходится теперь дороже оплачивать те же, если не хуже услуги? Так наверное надо было раньше думать.
[IMG

Или скажите то же совпадение, случайно, однофамильцем оказался и имя совпало или псевдоним в аттестате с логином на форуме случайно совпал, не много ли случайностей?
На счет ОГРН и прочего, сами бы хоть немного головой подумали или wiki хотя бы открыли, у вебхост1 что оборудование в России размещено или компания располагается на территории России? Правильно, нет, о чем вам и дали ответ на том же joomlaforum'e, так кто их тогда внесет в этот реестр или выдаст лицензии? Только в России наверное готовы с воздуха деньги высасывать, в цивилизованных странах давно уже все через налоги делается, арендуешь оборудование - платишь налоги, у нас же нет, еще и за бумажки заплати. marcus, а вы знаете какие налоги в той же Германии, за ту же аренду сервера например, 19%, если не в курсе, а вы за 15р в месяц удавиться готовы.

Правильно и сделали что отказали в предоставлении услуг, одна лишь вонь и геморрой от такого клиента, который в безуспешных потугах пытается переложить свою вину с больной головы на здоровую..

WebHost1, пользовался вашими услугами больше года, пока не понадобился сервер, хостинг отличный, за что вам спасибо, плохо только что не предоставляете впс/вдс, остался бы и дальше с вами, надоело искать что нибудь стоящее, постоянное и за приемлемую цену. Удачи вам и поменьше таких проблемных клиентов. С нетерпением жду когда вы начнете предоставлять сервера с своей поддержкой, хочется обратно комфорта и спокойствия.

Больше
13 года 1 мес. назад #2147 от marcus

Carbon пишет: Уже не на первом форуме на этого спамера натыкаюсь, честно надоело слушать всю чушь что он несет, тем более несправедливо поливая грязью хостинг, на котором я в свое время чуть больше года без проблем размещал несколько своих сайтов.
marcus, у вас случайно не раздвоение личности или паранойя?

Вот нашлось в интернете.

А не сами ли вы это и раскидали по всему интернету?

Как же это можно было пропустить..

Вообщем ответа как я понял нет и не будет

А что вы хотели, что бы WebHost1 комментировал весь бред, который вы не только тут, но и по всему интернету разнесли?
Прежде чем поливать хостинг грязью, покопались бы в себе, а то развели тут детский сад, какие мы все разнесчастные, соску у ребенка отобрали.. Или хостинга достойней за 15р не нашли, приходится теперь дороже оплачивать те же, если не хуже услуги? Так наверное надо было раньше думать.
[IMG

Или скажите то же совпадение, случайно, однофамильцем оказался и имя совпало или псевдоним в аттестате с логином на форуме случайно совпал, не много ли случайностей?
На счет ОГРН и прочего, сами бы хоть немного головой подумали или wiki хотя бы открыли, у вебхост1 что оборудование в России размещено или компания располагается на территории России? Правильно, нет, о чем вам и дали ответ на том же joomlaforum'e, так кто их тогда внесет в этот реестр или выдаст лицензии? Только в России наверное готовы с воздуха деньги высасывать, в цивилизованных странах давно уже все через налоги делается, арендуешь оборудование - платишь налоги, у нас же нет, еще и за бумажки заплати. marcus, а вы знаете какие налоги в той же Германии, за ту же аренду сервера например, 19%, если не в курсе, а вы за 15р в месяц удавиться готовы.

Правильно и сделали что отказали в предоставлении услуг, одна лишь вонь и геморрой от такого клиента, который в безуспешных потугах пытается переложить свою вину с больной головы на здоровую..

WebHost1, пользовался вашими услугами больше года, пока не понадобился сервер, хостинг отличный, за что вам спасибо, плохо только что не предоставляете впс/вдс, остался бы и дальше с вами, надоело искать что нибудь стоящее, постоянное и за приемлемую цену. Удачи вам и поменьше таких проблемных клиентов. С нетерпением жду когда вы начнете предоставлять сервера с своей поддержкой, хочется обратно комфорта и спокойствия.

Во первых любимый мой родной вы немного обшиблись адресом. Во вторых распространение личных данных в интернете запрещено законом. За это светит статья. Я у вас ни когда не размещался и не буду. Меня пока все и так устраивает. В третьих ну и что что мой псевдоним MARCUS что вы в этом такого усмотрели??? Это наоборот говорит о том что я не скрываюсь. Вы 100 % представитель вэбхоста так как у вас 2 поста а открытым лицом оправдаться нечем поэтому решили прикрыться. Ответов на мои вопросы у вас нет поэтому вашему хостингу грош цена. А еще я вот здесь joomlaforum.ru/index.php?topic=119988.0 тот самый al-teen который вас разнес в пух и прах и на каждом форуме я другой. Помоему уважаемый это вам надо полечить свою голову вместе со всей вашей командой. Мне с вами дискутировать не о чем. Досвидания.

P.S. Умный ищет ошибки в себе. Глупый обвиняет всех вокруг. Задумайтесь над этой фразой и прийдите к выводу кто вы есть... Хотя очевидное очевидно.