про хостинг WebHost1.ru
- pastushok
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- pastushok
- Автор темы
- Давно я тут
- Wedal
- Администратор
Что касается аренды серверов в Германии - в этом-то и проблема. Такие хостеры обычно являются посредниками, т.е. перепродают хостинг. Как это работает? Арендуется сервер где-нибудь за границей, скажем, за 100$/мес. На нем создают виртуальные аккаунты и садят туда около 100 клиентов, которые платят 5$/мес. Итог - 400$ навару. Беда в том, что поддержка у них чаще всего вообще никакая. Максимум, что они могут - задать ваш вопрос тем, у кого арендуют сервер. Да и ответа обычно приходится ждать очень долго, т.к. работает минимум людей, если вообще не один человек. Я не говорю конкретно про WebHost1.ru. Просто у нас обычно так везде.
- pastushok
- Автор темы
- Давно я тут
- WebHOST1
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Wedal пишет: pastushok, возьмем тот же Hostgator, который я всем советую. Хостинг американский, но панель управления на русском. Для оплаты достаточно купить виртуальную карточку через киви-кошелек(правда при первой оплате они могут потребовать скан паспорта. Боятся жителей СНГ). Единственный минус - техподдержка говорит только на английском, но гугл транслейтор они отлично понимают.
Что касается аренды серверов в Германии - в этом-то и проблема. Такие хостеры обычно являются посредниками, т.е. перепродают хостинг. Как это работает? Арендуется сервер где-нибудь за границей, скажем, за 100$/мес. На нем создают виртуальные аккаунты и садят туда около 100 клиентов, которые платят 5$/мес. Итог - 400$ навару. Беда в том, что поддержка у них чаще всего вообще никакая. Максимум, что они могут - задать ваш вопрос тем, у кого арендуют сервер. Да и ответа обычно приходится ждать очень долго, т.к. работает минимум людей, если вообще не один человек. Я не говорю конкретно про WebHost1.ru. Просто у нас обычно так везде.
Здравствуйте
На самом деле вы ошибаетесь.
Начнем с того, что очень многие хостеры, будь то русскоязычные или англо. именно арендуют сервера.
По тех поддержке вы так же ошибаетесь. Всем этим занимаются профессионалы, а если не хватает людей берем в штат еще, даже что бы просто сервер настроить и он стабильно работал, необходимы знания.
Тех поддержку как вы сказали - можно ждать сутками, только у реселлеров. Мол покупает тариф у хостера на 10 гб и продает мелкими кусками.
К примеру мы арендуем сервера у лучшего Дата Центра Германии. Да и зачем строить свой ДЦ, если можно арендовать у лучших?
- Wedal
- Администратор
Что касается вас, то ну не верю я в то можно получить нормальный хостинг за 1$/мес. Обязательно есть какой-то подвох. Или же серьезные ограничения по нагрузке, или какая-нибудь убогая панель управления(хорошие панели стоят приличных денег), либо малое количество сотрудников(ведь им также нужно платить). Здесь чудес не бывает. Это обычный бизнес.
- WebHOST1
- Новый участник
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
Хостинг на 3+ или 4- а поступок нечеловеческий. Купил у них хостинг. Оплатил на год вперед. Разместил несколько сайтов. и пошло поехало. Первый раз сайты выпали в осадок на 2 суток. Как сказали умер жесткий. Второй раз вылетели все базы. Третий раз возникла системная ошибка. А вот самое интересное. Когда в четвертый раз возникла проблема я им написал без мата и оскорблений на почту. Написал 4 письма. Ответа нихт. Приехал домой написал в тикет что мол вот так и так и почему. Пришел ответ что мол письма попали в спам и я в этом виноват. Когда я спросил когда они наладят стабильную работу в разговор с супортом вклинился наверное их админ или босс. Bansikov Dimitry. С вот таким ответом... "Мы блокируем акканут и делаем вам возврат средств, вывести их можно одним кликом в систему pay-zone.ru, а из неё на вебмани." Это типа они супер боги я раз мне не понравилось валите. Да да да мне вернули мои деньги и заблокировали аккаунт в 2 часа ночи в воскресенье. Мне даже бекапы отдали после того как я зарегал новый акуант и пригрозил им что если не отдадут я подам в суд. Вот и думайте нужен Вам этот хостинг или нет. Я пас. я ущел к другому хостеру. А если Вы надумаете к ни ехать мое Вам пожелание. НИКОГДА не пишите им ни каких претензии. Их надо только хвалить и превозносить и будет Вам счастье. Иначе выкинут Вас в 2 часа ночи в свободное плавание.
Вы можете это откоментировать??? Просто я пробежался по отзывам и пришел к выводу что вы хостинг кидалово. Отзывы от реальных людей и не ахти какие.
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
Добрый день. Вот набрел и решил дать пару советов начинающим мастерам при выборе хостинга. Рассмотрим на примере webhost1.ru хостинг компании. Ее тарифы как бы заманивают. 1 гиг за 1 доллар заманчиво. И все остальное без ограничений. Я в свое время тоже повелся. Ан не тут то было. В то время тоже был не начинающий но всему верящий. А теперь аспекты на которые стоит обращать внимание при выборе. Читаем например тут hosting101.ru/webhost1.ru отзывы положительные. Но если капнуть чуть глубже и прочитать все отзывы стает понятно что у них негативных много больше а позитивные они сами клепают дабы затереть весь негатив. Идем дальше. например тут joomlaforum.ru/index.php?topic=119988.0 и понимает что это компания призрак. И действительно адреса нет. Хостинг в Германии. Офис в москве. Супорт в Беларусии. Если украдут сайт или что претензии предьявлять будет не к кому. А паспортные данные при регистрации введите. Поэтому я советую в таких случаях вводить что называется от балды. И плюс сам сайт. ТИЦ и PR никакие. Сайт не описан ни в одном каталоге. Если читать внимательнее там очень много грамматических ошибок. В правилах указано что при любой возникающей проблеме будь то вина WEB мастера или хостера хостинг компания не несет ни какой ответственности. Вот и думайте..... Я лишь могу сказать одно. Сайты бывало лежали и 2 суток и больше. Базы данных затираются бесследно. Супорт при регистрации прямо пел. А при проблемах предпочитает отмалчиваться. Сейчас я перешел на hostingru.net и в принципе доволен. Отношение совсем другое. Они не дают заоблачных обещаний. Они не пишут в отличие от выше описанного хостера "самый дешевый хостинг. Самый лучший хостинг" но и проблем за время проведенное у них я не заметил. Аптайм 100 процентов. Отсюда один вывод. Webhost1.ru некачественный недобросовестный хостер. Не сочтите это за рекламу. Я описал то что сам пробовал и на чем обжегся. Желаю предостеречь других пользователей.
Все описанное правда??? У вас на сайте именно так и написано. Получается вы хотите денег а ответственность нести не хотите.
- WebHOST1
- Новый участник
Он ходит и спамит по всем форумам. При этом он чаще всего подставляет домены реальных наших клиентов.
Об адекватности человека Вы можете убедиться на странице отзывов, точнее то, что осталось от нее - hosting101.ru/webhost1.ru
Представлялся разными людьми, подставлял не свои домены, под его отзывами мы потом просили отписываться владельцев.
Нашими услугами пользуется больше тысячи клиентов.
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- WebHOST1
- Новый участник
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
- Carbon
- Новый участник
marcus, у вас случайно не раздвоение личности или паранойя?
А не сами ли вы это и раскидали по всему интернету?Вот нашлось в интернете.
Как же это можно было пропустить..Или вот тоже случайно набрел...
А что вы хотели, что бы WebHost1 комментировал весь бред, который вы не только тут, но и по всему интернету разнесли?Вообщем ответа как я понял нет и не будет
Прежде чем поливать хостинг грязью, покопались бы в себе, а то развели тут детский сад, какие мы все разнесчастные, соску у ребенка отобрали.. Или хостинга достойней за 15р не нашли, приходится теперь дороже оплачивать те же, если не хуже услуги? Так наверное надо было раньше думать.
Или скажите то же совпадение, случайно, однофамильцем оказался и имя совпало или псевдоним в аттестате с логином на форуме случайно совпал, не много ли случайностей?
На счет ОГРН и прочего, сами бы хоть немного головой подумали или wiki хотя бы открыли, у вебхост1 что оборудование в России размещено или компания располагается на территории России? Правильно, нет, о чем вам и дали ответ на том же joomlaforum'e, так кто их тогда внесет в этот реестр или выдаст лицензии? Только в России наверное готовы с воздуха деньги высасывать, в цивилизованных странах давно уже все через налоги делается, арендуешь оборудование - платишь налоги, у нас же нет, еще и за бумажки заплати. marcus, а вы знаете какие налоги в той же Германии, за ту же аренду сервера например, 19%, если не в курсе, а вы за 15р в месяц удавиться готовы.
Правильно и сделали что отказали в предоставлении услуг, одна лишь вонь и геморрой от такого клиента, который в безуспешных потугах пытается переложить свою вину с больной головы на здоровую..
WebHost1, пользовался вашими услугами больше года, пока не понадобился сервер, хостинг отличный, за что вам спасибо, плохо только что не предоставляете впс/вдс, остался бы и дальше с вами, надоело искать что нибудь стоящее, постоянное и за приемлемую цену. Удачи вам и поменьше таких проблемных клиентов. С нетерпением жду когда вы начнете предоставлять сервера с своей поддержкой, хочется обратно комфорта и спокойствия.
- marcus
- Осваиваюсь на форуме
Carbon пишет: Уже не на первом форуме на этого спамера натыкаюсь, честно надоело слушать всю чушь что он несет, тем более несправедливо поливая грязью хостинг, на котором я в свое время чуть больше года без проблем размещал несколько своих сайтов.
marcus, у вас случайно не раздвоение личности или паранойя?А не сами ли вы это и раскидали по всему интернету?Вот нашлось в интернете.
Как же это можно было пропустить..Или вот тоже случайно набрел...
А что вы хотели, что бы WebHost1 комментировал весь бред, который вы не только тут, но и по всему интернету разнесли?Вообщем ответа как я понял нет и не будет
Прежде чем поливать хостинг грязью, покопались бы в себе, а то развели тут детский сад, какие мы все разнесчастные, соску у ребенка отобрали.. Или хостинга достойней за 15р не нашли, приходится теперь дороже оплачивать те же, если не хуже услуги? Так наверное надо было раньше думать.
Или скажите то же совпадение, случайно, однофамильцем оказался и имя совпало или псевдоним в аттестате с логином на форуме случайно совпал, не много ли случайностей?
На счет ОГРН и прочего, сами бы хоть немного головой подумали или wiki хотя бы открыли, у вебхост1 что оборудование в России размещено или компания располагается на территории России? Правильно, нет, о чем вам и дали ответ на том же joomlaforum'e, так кто их тогда внесет в этот реестр или выдаст лицензии? Только в России наверное готовы с воздуха деньги высасывать, в цивилизованных странах давно уже все через налоги делается, арендуешь оборудование - платишь налоги, у нас же нет, еще и за бумажки заплати. marcus, а вы знаете какие налоги в той же Германии, за ту же аренду сервера например, 19%, если не в курсе, а вы за 15р в месяц удавиться готовы.
Правильно и сделали что отказали в предоставлении услуг, одна лишь вонь и геморрой от такого клиента, который в безуспешных потугах пытается переложить свою вину с больной головы на здоровую..
WebHost1, пользовался вашими услугами больше года, пока не понадобился сервер, хостинг отличный, за что вам спасибо, плохо только что не предоставляете впс/вдс, остался бы и дальше с вами, надоело искать что нибудь стоящее, постоянное и за приемлемую цену. Удачи вам и поменьше таких проблемных клиентов. С нетерпением жду когда вы начнете предоставлять сервера с своей поддержкой, хочется обратно комфорта и спокойствия.
Во первых любимый мой родной вы немного обшиблись адресом. Во вторых распространение личных данных в интернете запрещено законом. За это светит статья. Я у вас ни когда не размещался и не буду. Меня пока все и так устраивает. В третьих ну и что что мой псевдоним MARCUS что вы в этом такого усмотрели??? Это наоборот говорит о том что я не скрываюсь. Вы 100 % представитель вэбхоста так как у вас 2 поста а открытым лицом оправдаться нечем поэтому решили прикрыться. Ответов на мои вопросы у вас нет поэтому вашему хостингу грош цена. А еще я вот здесь joomlaforum.ru/index.php?topic=119988.0 тот самый al-teen который вас разнес в пух и прах и на каждом форуме я другой. Помоему уважаемый это вам надо полечить свою голову вместе со всей вашей командой. Мне с вами дискутировать не о чем. Досвидания.
P.S. Умный ищет ошибки в себе. Глупый обвиняет всех вокруг. Задумайтесь над этой фразой и прийдите к выводу кто вы есть... Хотя очевидное очевидно.