Куда идем?

"Файловое хранилище"

Больше
8 года 3 мес. назад #8122 от Андрей
Андрей создал тему: "Файловое хранилище"
Wedal, здравствуйте!
Я вот сколько раз прочту у вас про какое либо расширение или плагин, а потом ищу его в бездонном гугле, потом русификатор, потом оказывается он глючный и ищу вновь и тд.
Предлагаю сделать что-то наподобие файлового хранилища со всем необходимым. Не знаю как вы относитесь к пиратскому софту, но выкладывать хотя бы бесплатные, а на платные просто ссылаться на оф сайт. Понятное дело это будет отнимать у вас время, но можно дать права на заливку проверенным пользователям, которые не напихают в архивы вирусов.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 3 мес. назад #8125 от Wedal
Wedal ответил в теме "Файловое хранилище"
Андрей, когда-то давным давно у меня была такая идея, но это слишком сложно да и в целом излишне. Есть официальный сайт расширений Joomla: extensions.joomla.org/ . Там можно найти все, что нужно.

Нет никакого смысла дублировать этот каталог, поскольку поддержка его в актуальном состоянии - задача практически невыполнимая. Слишком быстро обновляется информация.

Больше
8 года 3 мес. назад #8127 от Андрей
Андрей ответил в теме "Файловое хранилище"
Ну я думаю с обнлвлениями проблем не будет, обновлятся они будут сами в джумле, а иметь рабочий руссификатор и хорошое описание, вот это безценно, а в каталог смотришь и глаза разбигаются, не знаешь что лучше и что подойдет, т.к. Нет должного пояснения.
А сделать что то типо:
Дистрибутив ( не важно какой версии)
Русик ( если требуется)
Описание
Плюсы минусы
И т.д.

Больше
8 года 3 мес. назад #8133 от Wedal
Wedal ответил в теме "Файловое хранилище"
Андрей, выучить английский язык - бесценно. Далее можно пользоваться оригинальным каталогом, где есть все, о чем вы написали. Делать его на русском смысла нет, иначе он давно был бы сделан.

• Катя Здоровцева
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
8 года 1 мес. назад #8248 от Катя Здоровцева
Катя Здоровцева ответил в теме "Файловое хранилище"
да, русификация сильно бы помогла в решении некоторых вопросов