Куда идем?

Редирект с Url в которых присудствует знак «&»

Больше
9 года 3 мес. назад #7508 от Andrey
Здравствуйте! Как правильно настроить редирект с такого URl /index.php?option=com_virtuemart&view=category&Itemid=102&virtuemart_category_id=11&limitstart=0 на /catalog ??
Проблема в том, что в урле используется знак амперсанда «&»..

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #7510 от Wedal
Andrey, это не имеет смысла. Вы же не будете прописывать вручную десятки, а то и сотни URL, для каждой отдельной категории товаров?
Я бы сделал немного иначе. Если уж так хочется избавиться от "limitstart=0", переопределите макет категории товаров в используемый шаблон и добавьте в его начале проверку существования переменной limitstart в адресной строке. Если она существует и равна нулю, через PHP перенаправляйте пользователя на нормальную страницу или добавляйте rel="canonical" для текущей страницы.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
9 года 3 мес. назад #7513 от Andrey
rel="canonical" и так уже добавляется. У меня всего 4 таких раздела, потому не так уже сложно редиректы прописать.
Я решил именно так поступить, так как эти страницы фильтрации закрыты от индексации и потому поведенческие факторы на этих страницах могут не учитываться поисковой системой. Я точно не уверен по этому поводу, но думаю редирект не помешает..

Больше
9 года 3 мес. назад #7515 от Wedal
Andrey, тогда попробуйте как описано здесь:
web-optimizator.com/301-redirekt-htaccess/
или используйте стандартный компонент перенаправлений Joomla.