Куда идем?

Изменение Title в категориях Virtuemart2

Больше
10 года 3 мес. назад #6782 от Alex Smi1e
Приветствую!
Столкнулся с одной небольшой проблемкой, но не могу решить стандартными методами.

В общем, мой Title категории выводится как "Для воды | Баки | Каталог товаров", а нужно "Баки пластиковые для воды и других жидкостей". Однако, если в Virtuemart я прописываю "Пользовательское название категории", всё равно остается именно так, как значится эта категория в меню.

Подскажите, как в меню оставить краткие названия, а в Title чтобы отображалось так, как я хочу. Тем более Мегаиндекс и Сеобилдинг, при анализе сайта, говорят, что нет ни одного вхождения ключевой фразы в Title, тем самым отбрасывая мою страницу либо в конец первой страницы, либо на вторую, хотя текст 100% уникальный и качественный, написанный по всем нормам и правилам (надеюсь).

В общем, сильно грешу на Title. Хотелось бы узнать как его можно менять без установки сторонних приложений (либо на крайний случай с ними), либо правкой в коде может быть.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 3 мес. назад #6784 от Wedal
Alex Smi1e, не очень понял в деталях. Смотрите, приоритет такой(повышается от 1 к 3):
1) Title, формируемый автоматически.
2) Title, указанный в настройках категории.
3) Title, указанный в настройках пункта меню, с которым связана категория.

Т.е если ваша категория связана с пунктом меню(имеет в URL параметр ItemId), то самый высокий приоритет будут иметь настройки, указанные в этом пункте меню(там есть и настройки Title).
Спасибо сказали: Alex Smi1e

Больше
10 года 3 мес. назад #6792 от Alex Smi1e
Alex Smi1e ответил в теме Изменение Title в категориях Virtuemart2
Да, с этим разобрался, спасибо за пояснения. Однако, дело было в другом. Как оказалось, давным-давно поставил плагин "Migur Title Plugin" и забыл про него, а он сам уже делал такие тайтлы. Отключил плагин - всё стало нормально. :)
Спасибо.