Куда идем?

Помогите установить тему Virtuemart и пользуйтесь ею

Больше
13 года 8 мес. назад #988 от Ksenia2011
Скачала платную тему virtuemart здесь www.virtuemart-solutions.com/index....uemart&Itemid=5 а установить обычным способом не могу. Хороша она тем что там можно выводить картинки аттрибутов и аттрибуты в виду checkbox. Пожалуйста помогите мне ее установить на сайт и можете пользоваться ей если она вам нужна.:ohmy:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #989 от Wedal
Ksenia2011, опишите, что делали.

Больше
13 года 8 мес. назад #991 от Ksenia2011
Я как обычно ставила тему для VM скопировала в папку /httpdocs/components/com_virtuemart/themes и выбрала в админке сайта VM на вкладке SITE, фишка в том что в ней нет даже Flypage. Еще я копировала ее содержимое внутрь папки default и тоже ее выбирала. Тоже не было никаких аттрибутов.Хотя файлы под это заточенные там похоже и правда лежат.Хотелось бы чтобы попробовал ее установить умный человек.

Больше
13 года 8 мес. назад #995 от Wedal
Ksenia2011, ссылка битая.

Больше
13 года 8 мес. назад #997 от Ksenia2011
Мы поставили эту тему, картинок аттрибутов там не обнаружили. Только checkbox. Хотя это все равно приятно. На самом деле мне нужно добавлять выбирать из аттрибутов товара по картинкам как сделано на этом сайте. Или иметь возможность добавлять картинки рядом с названиями аттрибутов.Уних это квадратики материалов yarkayasna.ru/kypit/details/1/4/shkafi-dlya-konteynerov-120---240-l/liniya-avangard/shkaf-dlya-odnogo-konteynera-emkostyu-240-litrov Тему все равно могу дать, но она не очень на мой взгляд. Хотя у меня есть и тема гораздо получше :) Но без картинок аттрибутов :(

Больше
13 года 8 мес. назад #998 от Ksenia2011

Wedal пишет: Ksenia2011, ссылка битая.

А у меня нормально открылась ссылка :)