Куда идем?

ссылки в Virtuemart (странная "относительность")

• Padonak
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 5 мес. назад #938 от Padonak
Столкнулся с такой проблемой: есть модуль для показа слайдов. Он должен работать только в некоторых разделах, думал просто убрать лишние места показа, но вот не нашел там категории virtuemart (так как модуль mod_product_categories не является меню, и исключить его из показа нельзя). Нужно сделать так, чтобы в категориях не показывался модуль со слайдами (кстати, если в категории зайти не с главной страницы (на которой разрешен показ слайдов), а с другого раздела меню (где не разрешен), то и слайдов нет. Вывод категорий, как я понял формирует всего лишь дочернюю ссылку, где корневой является то место, откуда ведется переход. Есть мысли как это можно реализовать или убрать зависимость ссылок?

вот пример магазина: shop-tile.ru/

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 5 мес. назад #946 от Wedal
Padonak, чуть подробнее. Нужно не показывать со слайдами только в категориях Virtuemart, а на страницах с товарами показывать, или показывать только на главной, или что-то еще?

• Padonak
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 5 мес. назад #949 от Padonak
нужно показывать только на главной и только в разделе оплата. И все...

Больше
13 года 5 мес. назад #950 от Wedal
Спасибо сказали: Padonak

• Padonak
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 5 мес. назад #952 от Padonak
То, что доктор прописал))) что надо)) Виталь, спасибо)) странно, что не смог найти этого урока раньше у тебя)

Больше
12 года 6 мес. назад #3561 от endersparco
Я тоже хочу поблагодарить Уважаемого Wedal`a за такую статью. Расширение действительно замечательное! Спасибо.

Больше
12 года 6 мес. назад #3562 от endersparco
Думаю мой вопрос подходит под эту тему. Друзья подскажите, пожалуйста, никак не разберусь вот с таким моментом.
  • Virtuemart версии 1.1.9
  • Joomla 1.5.23
Категорий в магазине очень много. Уже более 300, еще добавляю. Вложенность категорий 3. ( пример: Компьютерная техника--->Ноутбуки--->Lenovo )
Категории магазина вывожу через главный модуль Virtuemart. Происходит вот такая ерунда:
1- Открывая первую категорию (Компьютерная техника) нам открывается страница под категорий ( Ноутбуки, Планшеты, Моноблоки и т.д.)
вид ссылки следующий:
/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=53&vmcchk=1&Itemid=53
2- Открывая подкатегорию (Ноутубки) выходим на производителей ( Lenovo, HP, Acer и т.д. )
вид ссылки:
/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=53
3- Теперь пытаемся выйти на страницу товаров нажимая на подкатегорию (Lenovo), и тут то проблема- НЕ показываются товары которые в нее добавлены.
вид ссылки:
/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=102&Itemid=53
Напрягает и тот момент, что когда мы "гуляем" по категориям под списком категорий (подкатегорий) выводитятся все товары магазина. И при переходе на конечную категорию (Lenovo) в заголовке страницы написано название, но под ним показывается этот же список всех товаров магазина.
Прилагаю скрин последней страницы категории.
Я надеюсь, что подробно описал проблему с которой столкнулся. Надеюсь на помощь. Спасибо.
Вложения:

Больше
12 года 5 мес. назад #3573 от Wedal
endersparco, вы имеете ввиду, что не можете зайти на страницу просмотра конкретного товара?

Больше
12 года 5 мес. назад #3583 от endersparco
Wedal, нет. Не мог зайти в категорию в которой был товар. Не найдя решения заменил файлы из базовой версии Virtuemart, проблема решилась. Видимо мне попалась какая то модифицированная сборка в которой и присутствовала данная проблема.