В заказе не могу менять вариант доставки
- Katovik
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
В моем же случае варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- bionetinfo
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 39
Данное окошко предназначено для корректировки стоимости доставки. В видах доставки, привязанных к стандартному модулю доставки у меня оно тоже не активно (использую один тариф), а например при использовании модуля Flex с помощью этого окошка можно изменить стоимость доставки.Katovik пишет: ...а также предполагается изменение варианта доставки.
В моем же случае варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует.
- Katovik
- Автор темы
- Новый участник
У меня два варианта доставки и несколько тарифов. Я и столкнулась с этим, когда надо было поменять платную доставку на бесплатную.bionetinfo пишет: ... В видах доставки, привязанных к стандартному модулю доставки у меня оно тоже не активно (использую один тариф)...
Мне кажется, что это должно работать при любом модуле доставки :blink:
А вы используете Flex совместно со стандартным модулем доставки?
- bionetinfo
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 39
Стандартный модуль у меня обрабатывает неск. видов доставки внутри страны (почта, курьеры..) по одному тарифу на каждый вид. Модуль flax делает расчет доставки за пределы страны (процент от суммы заказа), но с ним тоже свои проблемы - правильно считает %% только в валюте магазина по умолчанию, в др. валютах пока клиент оформляет заказ тоже все нормально, после нажатия кнопки "подтвердить" - стоимость заказа неверна как на сайте, так и в письме клиенту. Так решения и не нашел.А вы используете Flex совместно со стандартным модулем доставки?
Сегодня пробовал эксперементировать со станд. модулем (добавил тарифов, видов..) - не работает это поле..варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует
- irinal
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Обязательно в тарифе доставки выбирайте "Ставка НДС", если стоит 0 (нет) тогда блокируется выбор в заказе.
- Katovik
- Автор темы
- Новый участник
- irinal
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Налоги -> Список налоговых ставок