Куда идем?

В заказе не могу менять вариант доставки

Больше
13 года 4 мес. назад #893 от Katovik
В админке магазина Virtuemart есть возможность не только просмотреть информацию о заказе, но и ввести скидку, изменить способ оплаты, а также предполагается изменение варианта доставки.
В моем же случае варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует.
[IMG

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад #923 от bionetinfo

Katovik пишет: ...а также предполагается изменение варианта доставки.
В моем же случае варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует.

Данное окошко предназначено для корректировки стоимости доставки. В видах доставки, привязанных к стандартному модулю доставки у меня оно тоже не активно (использую один тариф), а например при использовании модуля Flex с помощью этого окошка можно изменить стоимость доставки.

Больше
13 года 4 мес. назад #926 от Katovik

bionetinfo пишет: ... В видах доставки, привязанных к стандартному модулю доставки у меня оно тоже не активно (использую один тариф)...

У меня два варианта доставки и несколько тарифов. Я и столкнулась с этим, когда надо было поменять платную доставку на бесплатную.
Мне кажется, что это должно работать при любом модуле доставки :blink:

А вы используете Flex совместно со стандартным модулем доставки?

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #927 от bionetinfo

А вы используете Flex совместно со стандартным модулем доставки?

Стандартный модуль у меня обрабатывает неск. видов доставки внутри страны (почта, курьеры..) по одному тарифу на каждый вид. Модуль flax делает расчет доставки за пределы страны (процент от суммы заказа), но с ним тоже свои проблемы - правильно считает %% только в валюте магазина по умолчанию, в др. валютах пока клиент оформляет заказ тоже все нормально, после нажатия кнопки "подтвердить" - стоимость заказа неверна как на сайте, так и в письме клиенту. Так решения и не нашел.

..варианты доставки не предлагаются, хотя окошечко для выбора присутствует

Сегодня пробовал эксперементировать со станд. модулем (добавил тарифов, видов..) - не работает это поле :(
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем bionetinfo.

Больше
12 года 8 мес. назад #2760 от irinal
Долго сегодня мучилась со стандартным модулем...
Обязательно в тарифе доставки выбирайте "Ставка НДС", если стоит 0 (нет) тогда блокируется выбор в заказе.

Больше
12 года 8 мес. назад #2790 от Katovik
Да, действительно, после этого стали доступны варианты доставки. Правда, цены пересчитались... или Вы предлагаете эти цены подогнать? Если да, то как Вы это сделали?

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #2794 от irinal
Создала налог 0 руб :)
Налоги -> Список налоговых ставок
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем irinal.
Спасибо сказали: Katovik