Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart
- dimarius2007
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #817
от dimarius2007
dimarius2007 создал тему: Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart
Всем Привет!Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart c заменой
мини изображения.
Сам плагин я установил и подключил, и он работает но только с дополнительной картинкой, в опесание товаров.
Приходится добавлять к каждому товару сточку:
<p>{jv_zoom effect=”inner”}images/stories/kartinka.jpeg {/jv_zoom}</p>
Пытался вписать этот код в фаил "flypage-ask.tpl.php" отвечающий за вывод карточки товара.
в строку: "<div><?php echo $product_image ?></div>"
Но без результатно, то картинка исчезает, то на её месте появляется вписанный мной код!
Помогите пожалуйста разобраться, что я делаю не так
Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart c заменой
мини изображения.
Сам плагин я установил и подключил, и он работает но только с дополнительной картинкой, в опесание товаров.
Приходится добавлять к каждому товару сточку:
<p>{jv_zoom effect=”inner”}images/stories/kartinka.jpeg {/jv_zoom}</p>
Пытался вписать этот код в фаил "flypage-ask.tpl.php" отвечающий за вывод карточки товара.
в строку: "<div><?php echo $product_image ?></div>"
Но без результатно, то картинка исчезает, то на её месте появляется вписанный мной код!
Помогите пожалуйста разобраться, что я делаю не так

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 9 мес. назад #827
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart
dimarius2007, откройте html-код сгенерированной страницы и посмотрите как в нем выглядят мини-изображения, которые всплывают. Далее приведите код основного изображения из вашего шаблона flypage к коду дополнительных, которые вы посмотрели в html. Т.е. я имею ввиду, что в flypage код должен быть:
Но только вместо DIV'ов будет обрамление, как у дополнительных изображений в исходном коде.
Code:
<div><?php echo $product_image ?></div>
Спасибо сказали: dimarius2007
- dimarius2007
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #834
от dimarius2007
dimarius2007 ответил в теме Re: Как подключить "plg_jv_system_zoom" для отображения на всех страницах карточки товара VirtueMart
:woohoo: :woohoo: :woohoo: Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ура получилось!
Для тех кому хочется применить токой плагин на всех страницах товаров VirtueMart.
Убираем строчку: <div><?php echo $product_image ?></div>
Вставляем: <div class="jv_zoom_container">
<a rel="effectType:default" class="jv_zoom" <?php echo $product_image ?>
Для тех кому хочется применить токой плагин на всех страницах товаров VirtueMart.
Убираем строчку: <div><?php echo $product_image ?></div>
Вставляем: <div class="jv_zoom_container">
<a rel="effectType:default" class="jv_zoom" <?php echo $product_image ?>