Перемещение товаров по категориям
- energy3d
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 6 мес. назад #810
от energy3d
energy3d создал тему: Перемещение товаров по категориям
Задача. Вывести все товары на главную страницу со всех категорий. Я сделал новую категорию "Все товары" и задал ее по умолчанию к главному меню. Как добавлять новую категорию к товарам, кроме как по отдельности открывать каждый товар не нашел способа. Не ужели невозможно определять категории к списку выбранных товаров?
В результате образовалась другая проблема, как задать по умолчанию вывод большого количества товаров в одной странице, просто все товары, а не разбивать на страницы по 50.
PS. С сайтом работают работники рынка, которые, как показала практика, просто тупо прокручивают страницу при старте сайта и даже не понимают (не читают) что внизу написано "следующая страница" А про меню и категории я вообще молчу. И плакать и смеяться
В результате образовалась другая проблема, как задать по умолчанию вывод большого количества товаров в одной странице, просто все товары, а не разбивать на страницы по 50.
PS. С сайтом работают работники рынка, которые, как показала практика, просто тупо прокручивают страницу при старте сайта и даже не понимают (не читают) что внизу написано "следующая страница" А про меню и категории я вообще молчу. И плакать и смеяться
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 6 мес. назад #814
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Перемещение товаров по категориям
energy3d, в
этой
статье я писал, как вывести категории товаров с изображениями на главную страницу сайта. Вам нужно сделать тоже самое, но использовать модуль последних товаров, в настройках которого указать, что товаров нужно выводить 100, 1000, или сколько там их у вас. Но хочу предостеречь: если товаров будет очень много, то страница будет грузиться достаточно долго, да и хостер может обидиться из-за высокой нагрузки, создаваемой таким сайтом.
- energy3d
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 6 мес. назад #820
от energy3d
energy3d ответил в теме Re: Перемещение товаров по категориям
Спасибо, но я так и не разобрался как перемещать товары сразу (некоторое кол-во) по категориям. Только редактируя каждый товар по одному?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 6 мес. назад #829
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Перемещение товаров по категориям
energy3d, к сожалению, пока только так. Есть, конечно, более быстрый способ - SQL-запрос к базе данных, но он подразумевает, что вы знакомы с языком SQL. Еще вроде встречал дополнительные надстройки для Virtuemart, позволяющие делать это, но там все в хаках, так что тоже не лучший вариант.
Да, еще можно попробовать применить CSV Improved или Simple CSV. Это странно-глупый метод, но иногда он лучше, чем ничего.
Да, еще можно попробовать применить CSV Improved или Simple CSV. Это странно-глупый метод, но иногда он лучше, чем ничего.