Кнопка "Купить". Изменить вид.
- soldat
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 9 мес. назад #668
от soldat
soldat создал тему: Кнопка "Купить". Изменить вид.
Добрый день.
Такая проблема, товары в одной категории отображаются с помощью flypage.tpl.php, другие с помощью flypage2.tpl.php. Так вот мне надо изменить вид кнопки добавления в корзину и форму кол-во. товара. На сколько я понял за это отвечает переменная, которая находится в flypage.tpl.php templates\product_details\$addtocart. Файл где настраивается данная переменаня \templates\product_details\includes\addtocart_form.tpl.php. Если я меняю что-либо в файле addtocart_form.tpl.php, то меняется кнопка на всех страницах, не зависимо от шаблона flypage.tpl.php.
Как сменить кнопку не затрагивая шаблон, или сделать новую?
Спасибо.
Такая проблема, товары в одной категории отображаются с помощью flypage.tpl.php, другие с помощью flypage2.tpl.php. Так вот мне надо изменить вид кнопки добавления в корзину и форму кол-во. товара. На сколько я понял за это отвечает переменная, которая находится в flypage.tpl.php templates\product_details\$addtocart. Файл где настраивается данная переменаня \templates\product_details\includes\addtocart_form.tpl.php. Если я меняю что-либо в файле addtocart_form.tpl.php, то меняется кнопка на всех страницах, не зависимо от шаблона flypage.tpl.php.
Как сменить кнопку не затрагивая шаблон, или сделать новую?
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 9 мес. назад #674
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Кнопка "Купить". Изменить вид.
soldat, интересный вопрос. Разные кнопки "купить" для разных категорий.... Это что-то новенькое
. Могу посоветовать перенести часть кода из этого файла в один из шаблонов flypage, вставив его вместо соответствующей переменной.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.