Куда идем?

Не создаются дочерние товары

Больше
2 нед. 6 дн. назад #9561 от niki
Здравствуйте! Возможно встречалась такая проблема. Не создаются Дочерние товара. Точнее сначала они создаются, а потом на каком-то товаре выдаёт "Ошибка: Дочерний товар не создан". Хоте все товары создавались одинакого путём копирования предыдущего. Сначала создавались товары, потом к ним создавались Дочерние. И вот что интересно, допустим первым 17 дочерние товары создаются, потом штук 15-20 для кого нет, а потом опять создаются. С чем это может быть связано? Ошибка ни какого кода, чтобы сориентироваться в чём причина, не выводит. Спасибо!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 4 дн. назад #9562 от Wedal
niki, я не сталкивался с такой ошибкой. Но и с дочерними товарами приходится работать не так часто. Что могу посоветовать: идите в обратную сторону от ошибки:
1) По тексту ошибки найдите языковую константу, в которой содержится этот текст
2) Поискам по всем файлам VM найдите, где в коде содержится данная языковая константа (скорее всего это будет 1-2 места)
3) Проанализируйте код в данных местах. Попробуйте вывести рядом с выводом ошибки какую-либо отладочную информацию из этого кода. Ниже пример, который я часто использую для отлова данных при перезагрузки страницы. Он выводит код в сообщение J, который виден после перезагрузки, например, после сохранения товара:

JFactory::getApplication()->enqueueMessage('<pre>'. print_r($data, true). '</pre>', 'error');

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.