Куда идем?

Наша цена или Цена со скидкой в Virtuemart 1.1.8 Stable

Больше
11 года 2 нед. назад #5595 от Inna
Всем доброе время суток!
Надеюсь написала просьбу о помощи в конкретный раздел форума!
Помогите пож-та разобраться, как добавить и в каком файле написать - Наша цена: у меня на данный момент стоит так в магазине, но это уже давно меня смущает.

Обычная цена (за шт): 950.00 руб.
799.00 руб. (вот тут меня смущает, уже какой год, хотелось бы перед цифрами написать Наша цена:)
Вы экономите: 151.00 руб.

Надеюсь я корректно написала? О помощи разобраться, уже не знаю, где искать. Приложила скрин.

Прощу о помощи ребят, кто с этим сталкивался?



Заранее благодарна!

С уважением, Инна.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #5597 от Wedal
Inna, components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl. Там в конце идет код вывода цены со скидкой. Добавьте туда необходимый текст.
Спасибо сказали: Inna

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #5598 от Inna

Wedal пишет: Inna, components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl. Там в конце идет код вывода цены со скидкой. Добавьте туда необходимый текст.


Уважаемый, Wedal подскажите пож-та, в этом не очень сильна, буду благодарна.
Подскажите куда вставить вот ниже код указала. Под спойлером.

Заранее благодарю!


ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #5604 от Wedal
Inna, перед:
Code:
<span style="color:red;" class="productPrice">
вставьте:
Code:
<span class="myclass">Наша цена: </span>
Затем оформите myclass через CSS.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #5608 от Inna

Wedal пишет: Inna, перед:

Code:
<span style="color:red;" class="productPrice">
вставьте:
Code:
<span class="myclass">Наша цена: </span>
Затем оформите myclass через CSS.


Wedal, Доброе время суток!

Посмотрите, правильно, ли я сделала, если не так поправьте меня пож-та, если Вам не трудно!
Я потихонечку разбираюсь. Для меня пока это немного сложно!
Code:
<?php if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?> <span class="myclass"><strong>Наша цена:</strong></span> <span style="color:red;" class="productPrice"> <?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price) ?> <?php echo $text_including_tax ?> </span> <?php

А в CSS вот так сделала, прошу прощения заранее в нем плохо разбираюсь.
Code:
.myclass { color:black; }

А когда нет скидки, после того чего наворотила выдает так:





С уважением, Inna
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Inna.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #5609 от Wedal
Inna, попробуйте тогда сделать эту вставку после:
Code:
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($undiscounted_price); ?></s></span> <br/>

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #5610 от Inna
Wedal, теперь вроде все встало на место, спасибо большое за помощь! Благодарю.
Если будут вопросы еще напишу. Вашу кнопочку размещу на сайте! ;)

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.