Наша цена или Цена со скидкой в Virtuemart 1.1.8 Stable

4 года 6 мес. назад #5595 от Inna
Всем доброе время суток!
Надеюсь написала просьбу о помощи в конкретный раздел форума!
Помогите пож-та разобраться, как добавить и в каком файле написать - Наша цена: у меня на данный момент стоит так в магазине, но это уже давно меня смущает.

Обычная цена (за шт): 950.00 руб.
799.00 руб. (вот тут меня смущает, уже какой год, хотелось бы перед цифрами написать Наша цена:)
Вы экономите: 151.00 руб.

Надеюсь я корректно написала? О помощи разобраться, уже не знаю, где искать. Приложила скрин.

Прощу о помощи ребят, кто с этим сталкивался?



Заранее благодарна!

С уважением, Инна.
Вложения:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад #5597 от Wedal
Inna, components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl. Там в конце идет код вывода цены со скидкой. Добавьте туда необходимый текст.
Спасибо сказали: Inna

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад #5598 от Inna

Wedal пишет: Inna, components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl. Там в конце идет код вывода цены со скидкой. Добавьте туда необходимый текст.


Уважаемый, Wedal подскажите пож-та, в этом не очень сильна, буду благодарна.
Подскажите куда вставить вот ниже код указала. Под спойлером.

Заранее благодарю!


ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад #5604 от Wedal
Inna, перед:
<span style="color:red;" class="productPrice">
вставьте:
<span class="myclass">Наша цена: </span>
Затем оформите myclass через CSS.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад - 4 года 6 мес. назад #5608 от Inna

Wedal пишет: Inna, перед:

<span style="color:red;" class="productPrice">
вставьте:
<span class="myclass">Наша цена: </span>
Затем оформите myclass через CSS.


Wedal, Доброе время суток!

Посмотрите, правильно, ли я сделала, если не так поправьте меня пож-та, если Вам не трудно!
Я потихонечку разбираюсь. Для меня пока это немного сложно!
<?php
 
if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?>
 
	        <span class="myclass"><strong>Наша цена:</strong></span>
                <span style="color:red;" class="productPrice">
 
		<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price) ?>
 
		<?php echo $text_including_tax ?>
 
	</span>
 
<?php

А в CSS вот так сделала, прошу прощения заранее в нем плохо разбираюсь.
.myclass {
	color:black;
 
}

А когда нет скидки, после того чего наворотила выдает так:





С уважением, Inna
Вложения:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад #5609 от Wedal
Inna, попробуйте тогда сделать эту вставку после:
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($undiscounted_price); ?></s></span>
<br/>

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 6 мес. назад #5610 от Inna
Wedal, теперь вроде все встало на место, спасибо большое за помощь! Благодарю.
Если будут вопросы еще напишу. Вашу кнопочку размещу на сайте! ;)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх