Куда идем?

Форма "Задать вопрос" на странице товара

Больше
14 года 3 мес. назад #48 от donatory
Собственно, в теме написано, однако, распишу.
В Вирте встроенная функция вставки ссылки "Задайте вопрос по этому товару". Вставляется заглушкой ask_seller
Так вот. Каким образом вставить саму эту форму во flypage? Или может другое решение(модуль) есть.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад #49 от alshanskiy

donatory пишет: Собственно, в теме написано, однако, распишу.
В Вирте встроенная функция вставки ссылки "Задайте вопрос по этому товару". Вставляется заглушкой ask_seller
Так вот. Каким образом вставить саму эту форму во flypage? Или может другое решение(модуль) есть.

<?php echo $ask_seller ?>

Больше
14 года 3 мес. назад #50 от donatory
alshanskiy,
форма <=> ссылка Чуете разницу?

Ссылка у меня итак выведена заглушкой
Code:
<?php echo $ask_seller ?>
, а мне нужна форма, которая открывается по этой ссылке, но чтоб она отображалась во flypage.

Больше
14 года 3 мес. назад #57 от Wedal
donatory, вроде вопрос решили здесь .

Больше
14 года 3 мес. назад #61 от donatory
Wedal, благодарю за ссыль сердечно! Однако, как это в наши* табы "впиндюрить" Как только не извращался, ошибки сыпет и все((

*наши табы, это про которые вы писали

Там они QuickTabs обсуждают. Так то там все понятно, что касается английского)) А вот код - нипоняятно.

Больше
14 года 3 мес. назад #68 от Wedal
donatory, как вариант можно попробовать еще вставить модуль обратной связи во вкладку:
- модуль
- как вставить .

Сам не пробовал, но может и получится.

Хотя, как мне кажется, все это ерунда. Зачем изобретать велосипед? Нужно все же добивать стандартную Virtuemart'овскую форму, либо просто использовать ее "как есть", т.е. ссылкой.

Больше
14 года 3 мес. назад #80 от donatory
Про велосипед согласен. Тем не менее, вопрос по вставке формы в ТАБЫ, остается открытым.
Кучу инфы пересмотрел, даже решения были, но решения какие? Правильно, без табов!
Понимал бы я хоть что-то в коде, было б проще. Ну вот как в этот участок кода вставить что-нибудь?
Code:
//5 вкладка $output .= $myTabs->startPanel( '<span>Есть вопросы?</span>', 'tab4' ); // добавляем вкладку с заголовком «Задать вопрос» $output .= '<div >'.$ask_seller.'</div>'; // выводим в контейнер под вкладкой Задать вопрос $output .= $myTabs->endPanel();

Как только ставлю что-то вместо $ask_seller, нестандартное, все, капец. Сайт в ошибку валится. Ну это и понятно почему.
Где взять инфу, как еще эти табы пилить, что б в них можно было хоть что-то свое вставить?

Больше
14 года 3 мес. назад #83 от Wedal
donatory, информацию, судя по всему, можно взять только в учебнике по php.
$output - это переменная. Мы присваиваем ей значение, состоящее из открывающего и закрывающего тега div и другой переменной, выводящей ссылку на страницу вопроса о товаре. Сейчас я говорю про эту строчку:
Code:
$output .= '<div >'.$ask_seller.'</div>';