Куда идем?

Неправильный путь при импорте дополнительных изображений товара CSV Improved 3.83

• DrunkMonkey
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #4317 от DrunkMonkey

Вложенный файл:

Имя файла: product_fi...ort-.zip
Размер файла:3 KB

Добрый день, буду благодарен помощи, так за последние пару дней стал в тупик, попытки найти решение на форумах и в Google , также к ничему не привели.

Что имеем

Joomla 1.5.25, VirtueMart 1.19 и СSV Improved 3.8.3 (до этого было стоял 3.6). Сервер локальный Denwer, соответственно все папки и файлы открыты для записи и редактирования. И да я знаю что у дополнительных изображений абсолютные адреса и при переносе на хостинг дополнительные изобретения работать не будут, но я вначале хочу правильно составить шаблон импорта и порядок настроек, а затем уже провести импорт на сервере.

Задача

Импортировать дополнительные изображения к уже импортированным товарам при этом изменя размер как full image (500*500) так и сделать миниатюры (180*180). Перед попытками импорта изображения уже находились в http://www.grabber.loc\components\com_virtuemart\shop_image\

Настройки

Файл импорта во вложении.
[IMG

[IMG

[IMG

[IMG

[IMG

[IMG

Проблемы

[IMG

[IMG

Как видно со сриншотов FireBug и яйчейки file_url того же товара с база данных jos_vm_product_files при импорте почему в путь .../components/com_virtuemart/shop_image/...jpg добовляеться /media. Когда я вручную удалял media в яйчейке базы то изображение отображалось как надо.

Подскажите пожалуйста как можно решить эту сложность.
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем DrunkMonkey.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #4323 от Wedal
DrunkMonkey, почему-то мне кажется, что дело во втором скриншоте, третьей строчке.
Спасибо сказали: DrunkMonkey

• DrunkMonkey
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 года 11 мес. назад #4328 от DrunkMonkey

Wedal пишет: DrunkMonkey, почему-то мне кажется, что дело во втором скриншоте, третьей строчке.[/quot

Вы не могли бы уточнить какаю именно опцию вы имеете в виду?

Больше
11 года 11 мес. назад #4332 от Wedal
Спасибо сказали: DrunkMonkey

• DrunkMonkey
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 года 11 мес. назад #4337 от DrunkMonkey
Вы оказались правы (только сегодня увидел ваш ответ) задал вопрос на форуме разроботчиков и они посоветовали тоже в опции "Path" в
File location media files указал путь File location product images.

Сработало.