Изменение контента и отображение контента на главной
- maxraf
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 5 мес. назад #4128
от maxraf
maxraf создал тему: Изменение контента и отображение контента на главной
Здравствуйте. У меня joomla и virtuemart. Помогите решить 3 проблемы. Скриншот сайта прикрепил.
1. Не могу найти где изменить отображение "НОВИНКИ" (обведено синим цветом), а именно, чтобы "НОВИНКИ" отображались только на главной странице.
2. Опять же не понимаю где изменить текст "Welcome to Online Store". (обведено красным)
3. И наконец то, что обведено черным цветом. Не пойму что это вообще за блок и где его изменить?
1. Не могу найти где изменить отображение "НОВИНКИ" (обведено синим цветом), а именно, чтобы "НОВИНКИ" отображались только на главной странице.
2. Опять же не понимаю где изменить текст "Welcome to Online Store". (обведено красным)
3. И наконец то, что обведено черным цветом. Не пойму что это вообще за блок и где его изменить?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #4130
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Изменение контента и отображение контента на главной
maxraf,
1) если новинки отображаются не только на главной странице, значит это модуль Joomla. В настройках этого модуля нужно привязать его только к пункту меню главной страницы.
2) Или в настройках VM, или в языковых файлах VM.
3) Не знаю что это.
1) если новинки отображаются не только на главной странице, значит это модуль Joomla. В настройках этого модуля нужно привязать его только к пункту меню главной страницы.
2) Или в настройках VM, или в языковых файлах VM.
3) Не знаю что это.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Wedal.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.