Куда идем?

Где найти исполняемый файл, или проблема фотографий.

• The Noir
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 6 мес. назад #4042 от The Noir
Сайт www.angelmed.ru

Связка Joomla 1.5 + Virtuemart 1.1.4, каталог продукции очень большой, для выгрузки из 1С используется CSV Improved. При каждой выгрузке пропадают все фотографии, помещенные на сайт через FTP и привязанные на админке. Пропадать то им собственно и положено, но тут я решил не париться а просто скопировать исполняемый файл, в который уже забиты урлы фотографий по категориям. И вот, собственно, вопрос:

Не мяюсь ли я ху.нёй? Может быть есть способ решить этот вопрос проще? И где в действительности найти файл, отвечающий за фотографии? К примеру в списках категорий, когда редактирую изображение через админку, он меня пинает на
/var/www/сайт/data/www/сайт.ру/components/com_virtuemart/shop_image/category
Но там ничего путного я не нашел, кроме пустого файла индекса и фотографий...как быть? :unsure:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #4047 от Wedal
The Noir,
фотографии хранятся на сервере в папке components/com_virtuemart/shop_image, в различных подпапках. Чтобы показывать их на сайте, в нужных местах нужно вставлять нужные пути к фотографиям. Эти пути хранятся в БД Virtuemart и именно они импортируются.
Спасибо сказали: The Noir

• The Noir
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 6 мес. назад #4048 от The Noir
Виталий, я это знаю)) К сожалению, при каждой новой выгрузке из 1С пропадают фотографии (1С предприятие 7.7), и в самом 1С фотографий нет)) Как мне решить этот вопрос, чтобы после каждой новой выгрузки вручную не прописывать каждому товару путь до фотки.