Куда идем?

Как к товару добавить дочерний товар?

• AndreySm
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #3969 от AndreySm
Теоретически понимаю, что для товара создаются сопутствующие товары. А потом добавляются к основному. Но как сделать как в этом примере: www.avanti-pizza.ru/?gcli там есть
Доп ингредиенты и выводятся в всплывающем окне. Как такое реализовать?
Установил на локалке тесовую джумлу 1.5.24 и виртуемарт 1.1.9 с демо товарами. Пробую добавить к одному товару 2 сопутствующих товара. Делаю как тут http://http://wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-20-edit-virtuemart-template-continue.html в описании "addtocart_list_single.tpl.php", но выбора количества нет (лучше бы были просто чекбоксы)и при добавлении добавляется один товар. Что я делаю не правильно? И может можно реализовать данный пример другим способом?
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем AndreySm.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #3992 от Wedal
AndreySm, "пиццасайты" никогда не были простыми... Вам нужны не сопутствующие, а дочерние товары. Это совершенно разные вещи. О дочерних товарах можно почитать здесь: wedal.ru/rasshireniya_joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-11-upravlenie-tipami-tovarov-rasshirennyjj-poisk-po-kharakteristikam.html

Вообще, не советую использовать Joomla 1.5 и Virtuemart 1.1.x. Они устарели. Сейчас актуальны Joomla 2.5 и Virtuemart 2.

• AndreySm
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #4122 от AndreySm
Хорошо. Допустим я обновил существующий сайт до joomla 2.5 и virtuemart до 2.0.
Попробовал на свежеустановленном 2.0. В админке добавил дочерний товар. В админке он отображается как дочерний. Но как я понял есть возможность выпадающего списка или радиокнопки. Чекбокса для выбора нескольких значений не заметил. Как вывести на подобии моего примера?
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад пользователем AndreySm.