Как обновить Virtuemart 1.1.5?
- Melamory
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 2 мес. назад #3943
от Melamory
Melamory создал тему: Как обновить Virtuemart 1.1.5?
Всем привет! Очень нужна помощь!
У меня сайт на джумла 1.5.14 и виртумарт 1.1.5.
Стал глючить Виртумарт, сначала не добавлялись новые товары, теперь не могу зайти ни в одно меню виртумарта.
Советуют переустановить виртумар. Как это сделать, чтобы не потерялись добавленные товары.
Надо переустановить версию 1.1.5 или поставить 1.1.9? Ставить поверх существующей или сначала удалить старую версию?
Напишете плиз подробно как это сделать, я новичек.
У меня сайт на джумла 1.5.14 и виртумарт 1.1.5.
Стал глючить Виртумарт, сначала не добавлялись новые товары, теперь не могу зайти ни в одно меню виртумарта.
Советуют переустановить виртумар. Как это сделать, чтобы не потерялись добавленные товары.
Надо переустановить версию 1.1.5 или поставить 1.1.9? Ставить поверх существующей или сначала удалить старую версию?
Напишете плиз подробно как это сделать, я новичек.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Melamory
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 2 мес. назад #3944
от Melamory
Melamory ответил в теме Re: Как обновить Virtuemart 1.1.5?
Получилось обновить Виртумарт. Почитала как обновляется Джумла и также обновила Виртумарт.
Скачала Patch-VirtueMart-1.1.5-1.1.9.j15.zip распаковала его в корень своего сайта через ФТП. Там некоторые файлы заменились, некоторые добавились. В общем все получилось.
Но по-прежнему сохранилась проблема с куками. В админке Виртумарта при попытке зайти в любой раздел выдает такое:
"Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук."
Но с куками все в порядке. Пробовала заходить в админку Виртумарта с разных браузеров и компов, везде выдаёт такую надпись.
Из-за чего это, где искать ошибку?
Скачала Patch-VirtueMart-1.1.5-1.1.9.j15.zip распаковала его в корень своего сайта через ФТП. Там некоторые файлы заменились, некоторые добавились. В общем все получилось.
Но по-прежнему сохранилась проблема с куками. В админке Виртумарта при попытке зайти в любой раздел выдает такое:
"Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук."
Но с куками все в порядке. Пробовала заходить в админку Виртумарта с разных браузеров и компов, везде выдаёт такую надпись.
Из-за чего это, где искать ошибку?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.