Длина, Ширина товара, влияющие на цену [инпутами]
- Delik
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #3511
от Delik
Delik создал тему: Длина, Ширина товара, влияющие на цену [инпутами]
Товар (ковры) имеет неопределённую длинну и ширину. (должно вводиться покупателем)
Нужно сделать так, чтобы для каждого товара в карточке было 2 инпута: для ввода длинны и ширины
значения в этих инпутах должны:
1) умножаться друг на друга, и их произведение должно подставляться в значение КОЛИЧЕСТВА ТОВАРА (так как количество товара у меня это квадратные метры а цена за 1м.кв)
2) передаваться в заказ (2 значения как они есть), как передаются свойства товара
Пожалуйста помогите как это реализовать? Спасибо!
Нужно сделать так, чтобы для каждого товара в карточке было 2 инпута: для ввода длинны и ширины
значения в этих инпутах должны:
1) умножаться друг на друга, и их произведение должно подставляться в значение КОЛИЧЕСТВА ТОВАРА (так как количество товара у меня это квадратные метры а цена за 1м.кв)
2) передаваться в заказ (2 значения как они есть), как передаются свойства товара
Пожалуйста помогите как это реализовать? Спасибо!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Delik.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 9 мес. назад #3515
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Длина, Ширина товара, влияющие на цену [инпутами]
Delik, длина и ширина делаются просто html input'ами в шаблоне макета товара, а перемножение и подстановка происходит через Javascript. Насчет того, как сделать дробное количество, не знаю. Не пробовал.
- Delik
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #3555
от Delik
Delik ответил в теме Re: Длина, Ширина товара, влияющие на цену [инпутами]
Спасибо, Wedal
Сделал калькулятор, всё умножается (дилнна на ширину) и подставляется в "количество" товара...
Последнее что осталось - у меня в карточке товара 2 инпута Длина и Ширина и радиокнопка: Форфма ковра - мне надо чтобы значения этих инпутов были везде в корзинре, в информации о заказе, приходили на почту админу и клиенту
вот пример карточки товара goldelephant.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=96&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=45
Сделал калькулятор, всё умножается (дилнна на ширину) и подставляется в "количество" товара...
Последнее что осталось - у меня в карточке товара 2 инпута Длина и Ширина и радиокнопка: Форфма ковра - мне надо чтобы значения этих инпутов были везде в корзинре, в информации о заказе, приходили на почту админу и клиенту
вот пример карточки товара goldelephant.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=96&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=45
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Delik.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 9 мес. назад #3572
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Длина, Ширина товара, влияющие на цену [инпутами]
Delik, отлично получилось!
Попробуйте сделать это через свойства товара. Нужно сделать свойства "длина", "ширина" и "форма" таким образом, чтобы их заполнял пользователь, далее подвязать к ним ваш скрипт.
Попробуйте сделать это через свойства товара. Нужно сделать свойства "длина", "ширина" и "форма" таким образом, чтобы их заполнял пользователь, далее подвязать к ним ваш скрипт.