Куда идем?

Проблема с увеличением картинки в карточке товара

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #3415 от f1tom
Доброго времени суток всем. Сделан сайт www.strikeball43.ru/ на joomla 1.5.25 + virtuemart 1.1.9, также используется sh404SEF 2.4.3.1014 и форма заказа в один клик. Проблема в следующем: в большенстве карточек товаров при нажатии на картинку товара вылазит страница 404, под картинкой нет даже надписи "увеличить", а на некоторых карточках всё работает как надо, то есть появляется всплывающее окно с увеличенной картинкой. Например www.strikeball43.ru/avtomaty/lct-ak74mn-2012.html и www.strikeball43.ru/avtomaty/cm-047s.html . Кто-нибудь сталкивался с подобным и есть ли какие-будь мысли по этому поводу.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем f1tom. Причина: исправление ошибки

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад #3418 от Wedal
f1tom, там, где появляется 404 страница, она появляется потому, что ссылка ведет непонятно куда. Попробуйте обновить товары с 404, загрузив заново изображения.

Больше
12 года 11 мес. назад #3419 от f1tom
Я тоже подмечал, что ссылка не та немного) сегодня попробую пообновлять картинки, спасибо

Больше
12 года 11 мес. назад #3421 от f1tom
Проблема была в том, что в карточке товара во вкладке "информация о товаре" я прописовал в окне url необходимый мне адрес. поле стал оставлять пустым всё заработало.