Куда идем?

Как зайти на Яндекс Маркет?

Больше
12 года 6 мес. назад #3309 от a-masslov
a-masslov создал тему: Как зайти на Яндекс Маркет?
Подскажите, как на основе VirtueMart создать файл YML, чтоб его выгрузить в Яндекс Маркет? Возможно и создание скрипта для сайта, чтоб можно было добавлять или удалять товар (редактировать) и информация автоматически меняться в Яндекс Маркете.
В общем кто смог зайти на Торговую площадку Яндекс Маркет, скажите что нужно для этого сделать? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #3318 от Wedal

Больше
12 года 6 мес. назад #3364 от a-masslov
a-masslov ответил в теме Re: Как зайти на Яндекс Маркет?
Спасибо за ссылку, а то не мог никак найти. Надеюсь здесь разобраться: joomlaforum.ru/index.php/topic,164538.0.html

Больше
11 года 5 мес. назад #5539 от alya69
alya69 ответил в теме Как зайти на Яндекс Маркет?
Я из-за хот-линкинга не могу попасть в Яндекс Маркет. Там нужны ссылки на картинки, а у меня "404 Not Found ".
прямые ссылки на картинки неактивны, т.е. когда ввожу адрес, к примеру такой
возникает ошибка,
Вот скрин Си панели Раздел "Безопасность" - "Защита от прямых ссылок":
[IMG

т.е. ХОТЛИНКИНГ ОТКЛЮЧЕН.
Вот что у меня прописано по этому поводу в htaccess:
Code:
RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !(filter-tver.com\/) RewriteCond %{HTTP_REFERER} !(google\.[a-z]{1,3}\/) RewriteCond %{HTTP_REFERER} !(yandex\.[a-z]{1,3}\/)

Может кто-нибудь может подсказать как же разрешить доступ по прямым ссылкам на все картинки??, это плохо скажется на продвижении по картинкам, и тем более хотим попасть в Я-Маркет, а там ссылки на картинки нужны. Ни кто не может помочь, хотя проблема, как я думаю, актуальная.
RewriteEngine Off прописать не могу, т.к. у меня 301 редирект порядка 60 ссылок.