Куда идем?

Virtuemart во всплывающем окне

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #2897 от Gremlin
Gremlin создал тему: Virtuemart во всплывающем окне
Тема Virtuemart во всплывающем окне супер! Результат порадовал ;). Есть 2 вопроса:
1. У меня для комментирования товаров прикручен Jcomments 2.2. Так вот во всплывающем окне нельзя оставить комментарий - Jcomments говорит: "введите текст сообщения", само-собой сообщение я ввожу. И еще над полем ввода комментариев нет иконок редактирования и смайлов. Ранее введенные комментарии присутствуют. Где может быть косяк?
2. На карточке товара вверху выводятся 2 ссылки: на предыдущий товар и на следующий товар. Эти ссылки (в flypage.tpl) я тоже оформляю тегом rel="facebox", но если я просматриваю текущий товар в facebox, то они открываются не в окне facebox, а в обычном режиме и без остального сайта - только один flypage :(. Если я зашел в товар с меню категорий и просматриваю его как обычно, то ссылки на next и prev товар работают нормально один раз, т.е. товар открывается в окне, а дальше опять облом :(
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Gremlin.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #2900 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Virtuemart во всплывающем окне
Gremlin,
1. Jcomments 2.2 также работает на ajax. Возможен конфликт скриптов. Этот вопрос советую задать в соответствующей ветке на Joomlaforum'е. Может быть Smart что-то подскажет.
2.А что вы хотели? Facebox в facebox'е? :-) Так не получится.

Больше
12 года 6 мес. назад #2901 от Gremlin
Gremlin ответил в теме Re: Virtuemart во всплывающем окне
1. Про конфликт скриптов я и подумал... Спасибо за подсказку - пойду к Smart-у
2. Хочу, что бы работало как например показ нескольких картинок в том же виртумарте. Они же все листаются в одном и том же окошке? Любая фотогаллерея на аяксе так делает... Короче, хочу что бы ссылки на товары погружались в этом же окошке :)