Быстрый заказ от Яндекс маркет
- juseppe
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 7 мес. назад #2839
от juseppe
juseppe создал тему: Быстрый заказ от Яндекс маркет
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Vov4ik
- Захожу иногда
Less
Больше
12 года 7 мес. назад #2950
от Vov4ik
Vov4ik ответил в теме Re: Быстрый заказ от Яндекс маркет
Кнопку вставил в файл по адресу com_virtuemart\themes\default\templates\checkout\login_registration.tpl.php
При нажатии предлагает добавить адрес из профиля - как положенно, Но потом перебрасывает на страницу магазина с пустыми, незаполненными полями. При регистрации кнопки пробовал указывать разные страницы магазина на которые должна осуществлятся переадресация - страница оформления заказа из корзины, страницу регистрации в виртуемарт- кстати если её указывать перебрасывает на мойсайт/index.php - на которой присутствует пустая форма для заполнения.
Интересно, можно ли осуществить задуманное не имея глубоких познаний в PHP как у меня . Подскажите если кто знает решение...
При нажатии предлагает добавить адрес из профиля - как положенно, Но потом перебрасывает на страницу магазина с пустыми, незаполненными полями. При регистрации кнопки пробовал указывать разные страницы магазина на которые должна осуществлятся переадресация - страница оформления заказа из корзины, страницу регистрации в виртуемарт- кстати если её указывать перебрасывает на мойсайт/index.php - на которой присутствует пустая форма для заполнения.
Интересно, можно ли осуществить задуманное не имея глубоких познаний в PHP как у меня . Подскажите если кто знает решение...
- reddevil
- Новый участник
Less
Больше
12 года 6 мес. назад #3375
от reddevil
reddevil ответил в теме Re: Быстрый заказ от Яндекс маркет
присоединяюсь к вопросам как реализовать функцию быстрого заказа?
у меня поля также остаются пустыми!
у меня поля также остаются пустыми!