Куда идем?

Хочу сделать показ артикула

Больше
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #2705 от ailos
Я хочу добавить в товар артикул, чтобы он отображался в свойствах товара и при просмотре категории.
Для свойств файл шаблона flypage.tpl.php, для общего показа файл browse_3.php. Надо ли прописывать в flypage_images.tpl.php flypage_lite_pdf.tpl.php flypage_new.tpl.php flypage-ask.tpl.php

Переменная как я понял product_sku

Какой текст необходимо вставить и как понять куда именно? Куда именно конечно по переменным можно понять, но в графическом виде можно разобраться?

Я вставил

<?php echo 'артикул' ?>
<?php echo $product_sku ?>

вот только выходит не там где мне надо, вставил под названием, а он вывел сверху

Еще кто знает как использовать {margin-bottom: -15px;} - так и не понял, примеры все одинаковые выдает. Хочу в показе категории сделать меньше отступ между названием и артикулом (ценой). Чтобы как то все было поплотней.

<h2>
<a style="font-size:16px; font-weight:bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
</h2>
<p><span style="font-size: 12px;"><?php echo 'артикул ' ?><?php echo $product_sku ?></span></р>
<p ><?php echo $product_price ?></p>

Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем ailos.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #2707 от Wedal
ailos, чтобы использовать margin-bottom: -15px; у вас должен быть контейнер. У вас же, судя по:
Code:
<span style="font-size: 12px;"><?php echo 'артикул ' ?><?php echo $product_sku ?></span>
строка.
Исправьте span на div, либо добавьте для этой строки в CSS display:block.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: ailos

Больше
13 года 3 нед. назад #2715 от ailos
Спасибо. Я в файле flypage.tpl.php редактировал, вставлял после цены код, а он его все равно сверху отображает на сайте.