Хочу сделать показ артикула
- ailos
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #2705
от ailos
ailos создал тему: Хочу сделать показ артикула
Я хочу добавить в товар артикул, чтобы он отображался в свойствах товара и при просмотре категории.
Для свойств файл шаблона flypage.tpl.php, для общего показа файл browse_3.php. Надо ли прописывать в flypage_images.tpl.php flypage_lite_pdf.tpl.php flypage_new.tpl.php flypage-ask.tpl.php
Переменная как я понял product_sku
Какой текст необходимо вставить и как понять куда именно? Куда именно конечно по переменным можно понять, но в графическом виде можно разобраться?
Я вставил
Еще кто знает как использовать {margin-bottom: -15px;} - так и не понял, примеры все одинаковые выдает. Хочу в показе категории сделать меньше отступ между названием и артикулом (ценой). Чтобы как то все было поплотней.
Для свойств файл шаблона flypage.tpl.php, для общего показа файл browse_3.php. Надо ли прописывать в flypage_images.tpl.php flypage_lite_pdf.tpl.php flypage_new.tpl.php flypage-ask.tpl.php
Переменная как я понял product_sku
Какой текст необходимо вставить и как понять куда именно? Куда именно конечно по переменным можно понять, но в графическом виде можно разобраться?
Я вставил
вот только выходит не там где мне надо, вставил под названием, а он вывел сверху<?php echo 'артикул' ?>
<?php echo $product_sku ?>
Еще кто знает как использовать {margin-bottom: -15px;} - так и не понял, примеры все одинаковые выдает. Хочу в показе категории сделать меньше отступ между названием и артикулом (ценой). Чтобы как то все было поплотней.
<h2>
<a style="font-size:16px; font-weight:bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
</h2>
<p><span style="font-size: 12px;"><?php echo 'артикул ' ?><?php echo $product_sku ?></span></р>
<p ><?php echo $product_price ?></p>
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем ailos.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #2707
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Хочу сделать показ артикула
ailos, чтобы использовать margin-bottom: -15px; у вас должен быть контейнер. У вас же, судя по:
строка.
Исправьте span на div, либо добавьте для этой строки в CSS display:block.
Code:
<span style="font-size: 12px;"><?php echo 'артикул ' ?><?php echo $product_sku ?></span>
Исправьте span на div, либо добавьте для этой строки в CSS display:block.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: ailos
- ailos
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 3 нед. назад #2715
от ailos
ailos ответил в теме Re: Хочу сделать показ артикула
Спасибо. Я в файле flypage.tpl.php редактировал, вставлял после цены код, а он его все равно сверху отображает на сайте.