Куда идем?

VM: использование плагинов в описании товара / категории

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2619 от hush
Добрый всем вечер. С наступившим и все такое. :)

Вот какой вопрос: есть сайт о флейтах.
мне нужно добавить медиа плеер не только в полное описание товара, но и в краткое (в категории)

Что я делал:
1. включил в Настройках использование плагинов/мамботов в описании товара/категории

2. добавил код плеера (S-audio) в полное и краткое описание товара (на скриншоте код в кратком убрал - ибо сайт уже работает)

3. На фронте в полном описании плеер работает и все ок, а вот в кратком (в категории) - вместо плеера выводит код плеера, который я вбивал в админке.

Товар:

Категория:

Что нужно сделать, чтобы плеер появился в кратком описании?

Спасибо.
ху!
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем hush. Причина: коррекция

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #2622 от Wedal
hush, краткое описание товара является обычным текстовым полем. Плагины в нем не работают. Как вариант, можно попробовать превратить поле краткого описание в редактор, как в подробном описании. В Интернете есть подробная инструкция как это сделать. Но потребуются хаки и я не уверен на 100%, что в конечном счете плагины заработают. Хотя теоретически должны.
Спасибо сказали: hush

Больше
12 года 10 мес. назад #2670 от hush
Вставил редактор - реактор работает и все прекрасно. но сам плагин по-прежнему не работает (выводится текстом)
а в полном описании - по-прежнему работает. Все-таки - есть еще варианты?

Как вставить в краткое описание редактор:

файл administrator/components/html/product.product_form.php

краткое описание:
<textarea class="inputbox" name="product_s_desc" id="short_desc" cols="35" rows="6" ><?php echo $db->sf("product_s_desc"); ?></textarea>

полное описание:
<?php
editorArea( 'editor1', htmlspecialchars( $db->sf("product_desc"), ENT_QUOTES ), 'product_desc', '550', '300', '55', '25' )
?>

меняем краткое на
<?php
editorArea( 'editor1', htmlspecialchars( $db->sf("product_s_desc"), ENT_QUOTES ), 'product_s_desc', '100%', '300', '55', '25' )
?>

Идем в БД
"jos_vm_product" --> идем в структуру этой табл., там ищем "product_s_desc"
у поля product_s_desc поставить тип text