Установка Virtuemart 2.0 финал
- kanapel
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 4 нед. назад - 13 года 4 нед. назад #2582
от kanapel
kanapel создал тему: Установка Virtuemart 2.0 финал
Приветствую. На днях поставил joomla 1.7.3 и Virtuemart 2.0.
Распаковал com_virtuemart.2.0.0_extract_first, установил com_virtuemart_ext_aio.2.0.0.zip. com_virtuemart.2.0.0.zip не смог установить.
Не могу разобратся как войти в панель администратора Virtuemart. Как я понял я установил тока модули.
Как я понял я установил только модули, а магазин находится в com_virtuemart.2.0.0.zip. Теперь как установить его?
Пробывал распоковывать в tmp и вручную ставить. XML файл установщика не находит.
C:\fakepath\модули.jpg
C:\fakepath\Ошибка.jpg
P.S Прошу отнестить с пониманием. Всё таки новичок.
P.P.S Хотел ставить 1.5 джумлу и 1.1.9 virtuemart, ибо там всё разжёвано, но не стал, потом замучаюсь переносить всё.
Распаковал com_virtuemart.2.0.0_extract_first, установил com_virtuemart_ext_aio.2.0.0.zip. com_virtuemart.2.0.0.zip не смог установить.
Не могу разобратся как войти в панель администратора Virtuemart. Как я понял я установил тока модули.
Как я понял я установил только модули, а магазин находится в com_virtuemart.2.0.0.zip. Теперь как установить его?
Пробывал распоковывать в tmp и вручную ставить. XML файл установщика не находит.
C:\fakepath\модули.jpg
C:\fakepath\Ошибка.jpg
P.S Прошу отнестить с пониманием. Всё таки новичок.
P.P.S Хотел ставить 1.5 джумлу и 1.1.9 virtuemart, ибо там всё разжёвано, но не стал, потом замучаюсь переносить всё.
Последнее редактирование: 13 года 4 нед. назад пользователем kanapel.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 3 нед. назад #2587
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Установка Virtuemart 2.0 финал
kanapel,
1) Скачиваете архив с компонентом с сайта
2) разархивируете его
3) устанавливаете сначала com_virtuemart.2.0.0.zip, затем com_virtuemart_ext_aio.2.0.0.zip через менеджер расширений
Если установка не пройдет, напишите ошибку, которая появится.
1) Скачиваете архив с компонентом с сайта
2) разархивируете его
3) устанавливаете сначала com_virtuemart.2.0.0.zip, затем com_virtuemart_ext_aio.2.0.0.zip через менеджер расширений
Если установка не пройдет, напишите ошибку, которая появится.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.