Куда идем?

Как сделать чтобы description выводилось название товара + краткое описание.

Больше
12 года 11 мес. назад #2484 от kolyok333
По умолчанию выводиться краткое описание, а нужно и то и то. Нашел файл который отвечает за вывод description лежит вот здесь /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php
вот собственно откуда выводиться
Code:
// Prepend Product Short Description Meta Tag "description" $mainframe->prependMetaTag ("description", strip_tags ($db_product-> f("product_s_desc"")));

если заменить product_s_desc на product_name то в description выводиться назавние товара. А вот как сделать так чтобы выводилось сначала название а потом краткое описание ??
Помогите пожалуйста совсем не знаю php

До этого создал тему видимо с тегами напутал прошу понять и простить , удалите предидущую пожалуйста

на всякий случай вот весь файл:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2496 от Wedal
kolyok333, большие коды прикладывайте во вложении.
О какой странице идет речь? Странице товара, странице категории товаров или какой-то еще?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2505 от kolyok333
Извините не сообразил сам файлик приложить :blush:
Сейчас скину файл, правда решил выводить description при помощи 404Sef но принцип тот же , если сможете помогите пожалуйста. Сейчас выводиться название и мой текст. Хотелось бы чтобы название потом описание потом мой текст. Все это для страницы товара. Выводиться все после комента /*!!!!!!!!!!!!!!*/

Вложенный файл:

Имя файла: com_virtuemart.txt
Размер файла:8 KB

Заранее спасибо!
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем kolyok333.