Редактирование письма с учетной записью, приходящего клиенту после регистрации
- hush
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2464
от hush
Добрый день.
Немного сложно бвыразить, что именно надо - думаю, скриншот добавит ясности)))
в двух словах:
после регистрации на сайте(при оформлении заказа), если не заполнить поле ИМЯ и/или ФАМИЛИЯ, на е-мейл пользователя приходит письмо
с паролем и логином. И все гут. Но. Вместо незаполненных ИМЕНИ и ФАМИЛИИ стоит First Name и Last Name
(см скриншот). Конечно, как вариант - сделать поля ИМЯ и ФАМИЛИЯ обязательными. Но как-то не хочется.
Что нужно:
Хочется, чтобы было одно поле - ИМЯ. И чтобы это поле было необязательным.
И чтобы (вне зависимости, заполнено оно или нет) пользователю приходило письмо типа:
Здравствуйте,
Спасибо за регистрацию на сайте mysite.ru.
Ваш логин:
Ваш пароль:
Пробовал исправлять в russian.php (папка common) - там, как я понял, за это отвечает некая переменная %s
Но, при удалении ее в любом месте текста, весь остальной текст в приходящем письме сбивается.
Подскажите, что делать? И как называется (где находится) файл, в котором можно редактировать это письмо (я так понимаю - папка html?)
Спасибо
Немного сложно бвыразить, что именно надо - думаю, скриншот добавит ясности)))
в двух словах:
после регистрации на сайте(при оформлении заказа), если не заполнить поле ИМЯ и/или ФАМИЛИЯ, на е-мейл пользователя приходит письмо
с паролем и логином. И все гут. Но. Вместо незаполненных ИМЕНИ и ФАМИЛИИ стоит First Name и Last Name
(см скриншот). Конечно, как вариант - сделать поля ИМЯ и ФАМИЛИЯ обязательными. Но как-то не хочется.
Что нужно:
Хочется, чтобы было одно поле - ИМЯ. И чтобы это поле было необязательным.
И чтобы (вне зависимости, заполнено оно или нет) пользователю приходило письмо типа:
Здравствуйте,
Спасибо за регистрацию на сайте mysite.ru.
Ваш логин:
Ваш пароль:
Пробовал исправлять в russian.php (папка common) - там, как я понял, за это отвечает некая переменная %s
Но, при удалении ее в любом месте текста, весь остальной текст в приходящем письме сбивается.
Подскажите, что делать? И как называется (где находится) файл, в котором можно редактировать это письмо (я так понимаю - папка html?)
Спасибо
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем hush.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #2467
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Редактирование письма с учетной записью, приходящего клиенту после регистрации
hush, с этим письмом там целый квест. Это редактируется где-то в дебрях кода папки administrator. Точно не помню где. Найдите в коде поиском по файлам переменную 'PHPSHOP_USER_SEND_REGISTRATION_DETAILS' а от нее копайте дальше.
Есть и второй способ, дурацкий, но более простой. Языковые переменные поддерживают html-синтаксис. Вы можете поместить первый %s в конструкцию типа:
Теоретически, должно сработать.
Есть и второй способ, дурацкий, но более простой. Языковые переменные поддерживают html-синтаксис. Вы можете поместить первый %s в конструкцию типа:
Code:
<span style="display:none">%s</span>
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.