Проблема с длинными названиями категории при добавлении товара. Нужно увеличить поле с выбором катег

11 года 10 мес. назад #2321 от kolyok333
Здравствуйте! Проблема такова, у меня в магазине много категории товара с одним и тем же названием например категория Chery подкатегория Тормозная система Chery, категория BYD подкатегория Тормозная система BYD, и когда в карточке товара нужно выбирать категорию к которой отнести товар выводиться только тормозная система, а дальше название обрезается. Как увеличить ширину поля, или сделать так чтобы название категории не обрезалось, а переносилось на новую строчку. В файле product.product_form.php нашел где меняется ширина
(
if( $number_of_categories > 1 ) {
?>
<td style="vertical-align:top;">
<?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CATEGORIES') ?>:<br/>
<input type="text" size="40" name="catsearch" id="categorySearch" value="" />
</td>
)
Изменил размер с 40 до 60 пока страница загружается все хорошо ширина 60 как только страница загрузилась полностью ширина опять становиться 40. Вот скриншот с проблемой на первом как это выглядит когда страница загружена, а на втором как выглядит когда страница еще грузиться

Вложения:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

11 года 10 мес. назад #2326 от Wedal
kolyok333, попробуйте в вашем коде задать input'у класс и в CSS прописать свойство width. Сказал бы точно, да не могу - нет под рукой VM в котором больше 300 категорий :).

11 года 10 мес. назад #2334 от kolyok333
А можно поподробнее просто в CSS совсем ничего не понимаю. Если не сложно вам будет и есть VM в котором хоть сколько ни будь категории можно задать чтобы он так вел себя и при одной категории просто строчку if( $number_of_categories > 200 ) в файле product.product_form.php, заменить на if( $number_of_categories > 1 ). Заранее спасибо!

11 года 10 мес. назад #2340 от Wedal
kolyok333, добавьте в любой CSS файл, который подключен к вашему шаблону:
#categorySearch{
width:250px;
}

11 года 10 мес. назад #2343 от kolyok333

Wedal пишет: kolyok333, добавьте в любой CSS файл, который подключен к вашему шаблону:

#categorySearch{
width:250px;
}

Добавил данный код в файл administrator/components/com_virtuemart/admin.styles.css Или я что то не так сделал, или не помогает. Подскажите пожалуйста что еще можно придумать :blush:

11 года 10 мес. назад #2347 от Wedal
kolyok333, возьмите Firebug и посмотрите. Я не могу гадать на кофейной гуще.