Куда идем?

Отсутствуют изображения при загрузке через CSVI

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #218 от MxR
При загрузке пишу такой путь для больших и уменьшенных соответственно:
BP/BP Visco 2000 15W-40.jpg
resized/BP/BP Visco 2000 15W-40 small.jpg
Если я прописываю этот путь в админке на хостинге, то изображение успешно открывается.
А вот на сайте картинки есть только в в карточке товара
Но их нет ни в категории , ни увеличенной версии
В чем может быть проблема??
И еще 1 вопрос, при нажатии на кнопку "купить" открывается сразу корзина, вместо окошка о добавлении товара в нее:( как это исправить?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем MxR.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад #224 от Wedal
MxR, уберите пробелы из названий изображений.

По корзине: VirtueMart -> Настройки -> Сайт -> Выберите шаблон для магазина(настройки) -> Use Ajax to add, update or delete products from the cart? установите в "Да".

Больше
13 года 10 мес. назад #226 от MxR

Wedal пишет: MxR, уберите пробелы из названий изображений.

Ок, спасибо.

Wedal пишет: По корзине: VirtueMart -> Настройки -> Сайт -> Выберите шаблон для магазина(настройки) -> Use Ajax to add, update or delete products from the cart? установите в "Да".

Там установлено "Да". Я несколько недель назад изучал шаблон VM методом тыка, потом вернул все настройки "как было", видимо из-за этого корзина неправильно работает..
Пробовал заменить "public_html/components/com_virtuemart/themes/default/theme.config.php", я так понял это файл шаблона - не помогло.
Может еще какие-то файлы необходимо заменить?

Больше
Больше
13 года 10 мес. назад #246 от MxR

MxR пишет:

Wedal пишет: MxR, уберите пробелы из названий изображений.

Пробелы убрал, баг остался. Путь к изображению кривой "components/com_virtuemart/shop_image/product/1%2F1234.jpg", где 1234.jpg -название изображения. Слэш заменяется на %2F и происходит это только если изображения лежат в подпапках. Т.е. если это же изображение кинуть в корень "components/com_virtuemart/shop_image/product/1234.jpg" то все ОК!! Кстати если загружать картинки руками из админки, то все ок даже при вложенных папках.
Как его побороть??

Больше
13 года 10 мес. назад #249 от Wedal
MxR, а может в ваших исходных данных этот слэш какой-то плохой? Ну т.е. не такой, каким должен быть.

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #250 от MxR
МММ... Слэш как слэш вот такой "/" :P Я над ним уже издевался как только мог и на русском писал и на ингл. и копировал его из разных мест... Параноя уже:evil:
По поводу корзины. Перечитал статьи (я их уже читал когда-то) не нашел решения, если не сложно ткните пальцем.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем MxR.

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #251 от Wedal
MxR, вот тут у людей точно такая же проблема. Там предлагается несколько вариантов решения. Попробуйте. Думаю, один из них подойдет и вам.

Что касается корзины, то ссылки на редактирования шаблона я дал вам затем, чтобы вы могли определить файлы шаблона, которые связаны с корзиной и заменить их нормальными(не исправленными).
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
13 года 9 мес. назад #257 от MxR

Wedal пишет: MxR, вот тут у людей точно такая же проблема. Там предлагается несколько вариантов решения. Попробуйте. Думаю, один из них подойдет и вам.

Спасибо, очень полезная тема.

Wedal пишет: Что касается корзины, то ссылки на редактирования шаблона я дал вам затем, чтобы вы могли определить файлы шаблона, которые связаны с корзиной и заменить их нормальными(не исправленными).

Интересная ситуация - я заменил полностью папку com_virtuemart в компонентах и в администраторе, все хаки исчезли, а та проблема, кот. нужно решить, осталась... втф?

Больше
13 года 9 мес. назад #262 от Wedal
MxR, а где именно вы жмете кнопку "купить"? В категории товара, на странице товара, или в модуле с товарами?

Больше
13 года 9 мес. назад #264 от MxR

Wedal пишет: MxR, а где именно вы жмете кнопку "купить"? В категории товара, на странице товара, или в модуле с товарами?

В любом из перечисленных вами случаев открывается корзина, вместо всплывающего окна. Если не затруднит взгляните сами здесь