Куда идем?

Отображается один товаров, всместо нескольких

Больше
13 года 3 мес. назад #2136 от Annette
Добрый день.

Проблема состоит в том, что отображается только один товар (фото и название) вместо нескольких разных. Получается, что на странице 10, 20 или 30 (сколько выставишь выводить) товаров совершенно одинаковых. Как избавиться от этого глюка?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #2165 от Annette
Никто не знает ответа? Может не понятно что-то? Могу скрин дать

Больше
13 года 3 мес. назад #2167 от Wedal
Annette, понятно. Лично я с таким никогда не сталкивался. Так можно сделать, если править код и внести подходящую ошибку, но вряд ли вы это делали. А вообще, слишком мало информации. Когда началось? После чего? Где находится сайт: на хостинге или локальном сервере?

Больше
13 года 3 мес. назад #2168 от Annette
Сайт находится на хостинге. После чего это началось я не знаю. В один прекрасный момент открываю сайт и вот такое чудо. Ссылка на сайт: www.persanel.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=22&Itemid=78
И так все страницы. Если сможете подсказать в чем проблема буду премного благодарна.

Больше
13 года 3 мес. назад #2169 от Wedal
Annette, так довольно сложно что-то сказать. В админке все товары в списке категории отображаются нормально?

Больше
13 года 3 мес. назад #2170 от Annette
Да, в админке все как надо, так что я даже не заметила, что произошел такой сбой. Притом если выводить не 10 товаров, а 20 и т.д., то отображается всего один и тот же товар. Странно все как-то. У меня есть еще догадка, что это случилось после того, как я поставила выводить 50 товаров, хотя он вывел мне 50 разных товаров.

Больше
13 года 3 мес. назад #2212 от Annette
Печалька... Никто не знает как мне помочь :( Неужели я первая столкнулась с данной ошибкой :S

Больше
13 года 3 мес. назад #2225 от Wedal
Annette, нужно смотреть сайт, базу. Так сложно сказать. Лично я с таким не сталкивался.