Платный шаблон для VirtueMart: за что платим?
- Helga_69
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 11 мес. назад #2049
от Helga_69
Helga_69 создал тему: Платный шаблон для VirtueMart: за что платим?
Доброе утро!
Я делаю интернет-магазин на VirtueMart впервые. Естественно, после подключения всех модулей VirtueMart сайт в стандартном joomla-вском шаблоне выглядел чудовищно: все кривое и косое. Я нашла и установила чуть ли не единственный бесплатный шаблон для VirtueMart ("Mobile Shop", белый с оранжевым) - результат тот же, все такое же кривое, нужно редактировать.
В связи с этим у меня возник вопрос: вот куплю я за 140 у.е. красивую тему, установлю и буду, как проклятый новичок, пытаться привести ее в удобоваримый вид? Или я установлю шаблон, а там все сразу встанет на свои места и мне останется только товары завести и условия оплаты/доставки прописать (как в SaaS магазинах, типа umi.ru или insales)?
Заранее спасибо.
Я делаю интернет-магазин на VirtueMart впервые. Естественно, после подключения всех модулей VirtueMart сайт в стандартном joomla-вском шаблоне выглядел чудовищно: все кривое и косое. Я нашла и установила чуть ли не единственный бесплатный шаблон для VirtueMart ("Mobile Shop", белый с оранжевым) - результат тот же, все такое же кривое, нужно редактировать.
В связи с этим у меня возник вопрос: вот куплю я за 140 у.е. красивую тему, установлю и буду, как проклятый новичок, пытаться привести ее в удобоваримый вид? Или я установлю шаблон, а там все сразу встанет на свои места и мне останется только товары завести и условия оплаты/доставки прописать (как в SaaS магазинах, типа umi.ru или insales)?
Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #2055
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Платный шаблон для VirtueMart: за что платим?
Helga_69, прежде, чем покупать, скачайте варезную копию этого шаблона, установите и посмотрите как всё будет выглядеть. Обычно найти такие копии несложно.
- Helga_69
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 11 мес. назад #2058
от Helga_69
Helga_69 ответил в теме Re: Платный шаблон для VirtueMart: за что платим?
ОК, я попробую...спасибо.