Virtuemart для многоязычного сайта
- ano@hotbox.ru
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #15
от ano@hotbox.ru
ano@hotbox.ru создал тему: Virtuemart для многоязычного сайта
Уважаемый Виталий, или даже уважаемая аудитория,
не могу найти ответ, помогите пожалуйста: Мой сайт - многоязычный, и это должно относиться и к компонентам. Но нигде нет чёткого объяснения, как завязать виртумарт с джумфиш, или иным подобным компонентом. В списке у джумфиша контент виртумарта для перевода отсутствует. Расскажите как подружить два таких компонента? А если не так, то каким способом делается перевод виртумарта?
не могу найти ответ, помогите пожалуйста: Мой сайт - многоязычный, и это должно относиться и к компонентам. Но нигде нет чёткого объяснения, как завязать виртумарт с джумфиш, или иным подобным компонентом. В списке у джумфиша контент виртумарта для перевода отсутствует. Расскажите как подружить два таких компонента? А если не так, то каким способом делается перевод виртумарта?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем ano@hotbox.ru.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
14 года 2 мес. назад #16
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Virtuemart для многоязычного сайта
ano, в плане многоязычности пока VirtueMart коряв. Уж не знаю зачем, но его разработчики почему то не пошли стандартным путем, который подразумевает использование языковых ini-файлов, а налепили свои собственные. Как подружить VirtueMart и JoomFish написано
здесь
.
- ano@hotbox.ru
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 1 мес. назад #59
от ano@hotbox.ru
ano@hotbox.ru ответил в теме Re: Virtuemart для многоязычного сайта
Спасибо, помогло. Правда там много лишнего: автор начинает от установки джумла... Достаточно было просто указать патч-файл для джумфиша, именно только он и нужен:
www.joomfish.net/forum/download/file.php?id=439
...и что его надо распаковать в administrator/components/com_joomfish/contentelements/
Причём по указанной вами ссылке сначала очень напугали что нужна именно связка Джумла 1.5.9 + Виртумарт 1.1.3 + Джумфиш 2.0.2. У меня джумла 1.2.22, вирт 1.1.5, джумфиш 2.0.(), поэтому сначала я разочаровался и уже хотел искать что-то другое..., но рискнул установить патч. Заработало: видимо компоненты и движок должны быть "не менее" этих версий, о чём авторы всегда почему-то умалчивают.
www.joomfish.net/forum/download/file.php?id=439
...и что его надо распаковать в administrator/components/com_joomfish/contentelements/
Причём по указанной вами ссылке сначала очень напугали что нужна именно связка Джумла 1.5.9 + Виртумарт 1.1.3 + Джумфиш 2.0.2. У меня джумла 1.2.22, вирт 1.1.5, джумфиш 2.0.(), поэтому сначала я разочаровался и уже хотел искать что-то другое..., но рискнул установить патч. Заработало: видимо компоненты и движок должны быть "не менее" этих версий, о чём авторы всегда почему-то умалчивают.