Можно ли реализовать (возможно уже разработано)
- veli_s
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 6 мес. назад #1435
от veli_s
veli_s создал тему: Можно ли реализовать (возможно уже разработано)
Добрый день, уважаемые пользователи.
Подскажите, можно ли реализовать следующее (возможно уже реализовано до нас
)
1) Накопительная система баллов
2) Автоматическое присвоение скидки пользователю при заказе на определенную общую сумму (сейчас можно перенести только вручную в другую группу)
3) Возможность сохранения корзины (возможность через неделю повторно сделать заказ, не тратить время на формирование корзины из тех же товаров)
4) Видеть цену без скидки и цену с учетом скидки (чтобы пользователь видел, что по своей скидке он экономит столько-то. Сейчас цена просто пересчитывается)
Спасибо!
Подскажите, можно ли реализовать следующее (возможно уже реализовано до нас

1) Накопительная система баллов
2) Автоматическое присвоение скидки пользователю при заказе на определенную общую сумму (сейчас можно перенести только вручную в другую группу)
3) Возможность сохранения корзины (возможность через неделю повторно сделать заказ, не тратить время на формирование корзины из тех же товаров)
4) Видеть цену без скидки и цену с учетом скидки (чтобы пользователь видел, что по своей скидке он экономит столько-то. Сейчас цена просто пересчитывается)
Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 6 мес. назад #1442
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Можно ли реализовать (возможно уже разработано)
veli_s,
1) Да. Посмотрите компонент AlphaUserPoints. Правда что-то мне подсказывает, что в php ковыряться все же придется.
2) Видел, что дописывали нечто подобное( joomlaforum.ru/index.php?topic=78486.0 ). В Virtuemart подобного функционала нет.
3) Не встречал.
4) Да. Это встроенная возможность Virtuemart. Установите VM с демо-данными. Там есть пример.
1) Да. Посмотрите компонент AlphaUserPoints. Правда что-то мне подсказывает, что в php ковыряться все же придется.
2) Видел, что дописывали нечто подобное( joomlaforum.ru/index.php?topic=78486.0 ). В Virtuemart подобного функционала нет.
3) Не встречал.
4) Да. Это встроенная возможность Virtuemart. Установите VM с демо-данными. Там есть пример.
- veli_s
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 6 мес. назад #1447
от veli_s
veli_s ответил в теме Re: Можно ли реализовать (возможно уже разработано)
Спасибо за информацию, буду читать.
Если еще кто-что знает, буду очень признателен!
Если еще кто-что знает, буду очень признателен!