Куда идем?

Способ оплаты в зависимости от суммы заказа.

Больше
13 года 3 мес. назад #1329 от slovoblud
Нужно не показывать один способ оплаты если сумма заказа больше чем 499. Как такое можно реализовать, я не очень силен в php подскажите куда копать надо.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #1332 от bionetinfo
Сталкивался с подобной задачей. Решение не стандартное, задать условие на способ оплаты не так просто, проще придумать альтернативный вариант решения задачи.

Больше
13 года 3 мес. назад #1335 от slovoblud
Вот я и придумываю, пока додумался только до того как сделать так чтобы человеку выводилось сообщение на последнем шаге когда заказ уже принят о том что он выбрал не верный способ оплаты, но это бред,:sick: заказ уже принят товар в корзине не лежит ни поменять способ оплаты ни отказатся от заказа человек уже не может.:(

Больше
13 года 3 мес. назад #1339 от bionetinfo

slovoblud пишет: Вот я и придумываю, пока додумался только до того как сделать так чтобы человеку выводилось сообщение на последнем шаге когда заказ уже принят о том что он выбрал не верный способ оплаты, но это бред,:sick: заказ уже принят товар в корзине не лежит ни поменять способ оплаты ни отказатся от заказа человек уже не может.:(

Я свою задачу решил проще. Нужно было, чтобы для всех стран, кроме Украины, оплата наложенным платежом не предлагалась. Выглядит банально, но я добавил комментарий к оплате наложенным платежом - "Только для жителей Украины!". После этого клиенты с др. стран больше не выбирали данный метод оплаты и лишних вопросов не задавали :)

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #1344 от slovoblud
Посмотрел ваш сайт, есть пару вопросов, каким компонентом реализовали карту сайта и каким подписку на новости?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем slovoblud.

Больше
13 года 3 мес. назад #1346 от bionetinfo

slovoblud пишет: каким компонентом реализовали карту сайта и каким подписку на новости?

Карта сайта - Xmap, подписка - Acajoom

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #1347 от slovoblud
Спасибо. Это я зарегистрировался, извините:blush: просто очень хотелось посмотреть процесс заказа. А как вы так сообщения выводите для конкретного пользователя?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем slovoblud.

Больше
13 года 3 мес. назад #1355 от bionetinfo

slovoblud пишет: А как вы так сообщения выводите для конкретного пользователя?

Через мониторинг LiveZillа