Куда идем?

Покупка нескольких товаров нажатием одной кнопки

Больше
13 года 8 мес. назад #1091 от Natyuma
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, есть ли решение для добавления в корзину сразу нескольких товаров, как тут www.dv-toys.ru/category/693/ для VM 1.1.9 или 2.0?

Для VM 1.0 вроде бы решение существует, но не хотелось бы использовать такую старую версию.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #1094 от virtuemaster
Привет!

1. Ссылка, которую Вы привели оборудована WebAssyst или ShopScript, Совсем не Virtuemart. И кстати кнопка "купить" там для каждого товара, а не одна на всю страницу!

2. Такой вид категории, как там можно настроить и в Virtuemart 1.1.x без какого-либо программирования.

3. Решение о котором Вы спрашиваете у меня есть. Еще сырое, но уже почти закончил. Я его называю "Virtuemart для оптовых продавцов". Фишка именно в том, что бы пройтись по прайсу, выставить колличество по позициям и нажать ОДНУ кнопку купить внизу. Решение коммерческое.

virtuemaster.com - создание калькуляторов цены товара для Virtuemart, тюнинг Virtuemart`а, статьи о Virtuemart 2.0
Спасибо сказали: Natyuma

Больше
13 года 7 мес. назад #1254 от Natyuma
Спасибо. Я знаю, что это Shop Script или какая-то его модификация... И мне нужно из Virtuemart сделать что-то похожее.

Вы меня правильно поняли, еще актуально. Сколько будет стоить эта фишка? :)

В этом магазине будут и другие доработки. Если Вам интересно посотрудничать, свяжитесь со мной, пожалуйста. nata@nasekom.ru