Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #1077
от vessena
vessena создал тему: Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
Помогите, пожалуйста, с шаблонами категорий (для отображения товаров в категории). Мне необходимо, чтобы товары в НЕКОТОРЫХ катеориях отображались без мини-фото. Сколько я не меняла в настройках категории browse_1 ... browse_5, у меня ничего не происходит на сайте в данных категориях. Как был один товар в строчке с ценой, артикулом и мини-фото, так и остался. Пыталась их редактировать, чтобы картинки товара не было (она в некоторых категориях не нужна)- бесполезно. Помогло только редактирование файла components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_listtable.tpl.php, но он применим ко всем категориям сразу, мне это не подходит. Может какой файл фиксирует этот browse 1? где мне что исправить? весь интернет перерыла...

Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем vessena.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 7 мес. назад #1081
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
vessena, в настройках каждой категории есть еще опция "Показывать x товаров в строке". В купе с правильным шаблоном browse она дает нужный результат.
А вообще, если нужно избавиться от мини-фото только в некоторых категориях, вам понадобится 2 разных шаблона browse. Основной будет с фото, а дополнительный - без. В настройках категорий без фото нужно будет выставить дополнительный шаблон и все. Не понимаю, при чем здесь количество товаров в строке?
А вообще, если нужно избавиться от мини-фото только в некоторых категориях, вам понадобится 2 разных шаблона browse. Основной будет с фото, а дополнительный - без. В настройках категорий без фото нужно будет выставить дополнительный шаблон и все. Не понимаю, при чем здесь количество товаров в строке?
Спасибо сказали: vessena
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1087
от vessena
vessena ответил в теме Re: Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
Спасибо за то, что подтолкнули в нужном направлении. Теперь у меня получилось сделать шаблончик без картинки, но по виду хотелось бы его как-нибуть подредактировать. У меня получилось вот что (фото во вложении):
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
mm_showMyFileName(__FILE__);
?>
<div class="browseProductContainer">
<h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
<?php echo $product_name ?></a>
</h3>
<div class="browsePriceContainer">
<?php echo $product_price ?>
<?php echo $product_s_desc ?>
<a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_details ?>"><br />
<?php echo $product_details ?>...</a>
</div>
</div>
А хотелось, чтобы правее цены было краткое описание товара, а не как на фото втиснуто между ценой и "подробнее".
Сможете мне помочь, пожалуйста.
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
mm_showMyFileName(__FILE__);
?>
<div class="browseProductContainer">
<h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
<?php echo $product_name ?></a>
</h3>
<div class="browsePriceContainer">
<a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_details ?>"><br />
<?php echo $product_details ?>...</a>
</div>
</div>
А хотелось, чтобы правее цены было краткое описание товара, а не как на фото втиснуто между ценой и "подробнее".
Сможете мне помочь, пожалуйста.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1099
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
vessena, не вижу вложения с фото.
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #1104
от vessena
vessena ответил в теме Re: Редактирование шаблона категории ( Убрать Колонку "Маленькая картинка" )
не получается фотку вставить...
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1105
от Wedal
vessena, добавляйте во вложения, а потом жмите кнопку "Вставить".
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #1108
от vessena
Я так уже делала, пишет не найдено.
Вот по этой ссылке посмотрите, пожалуйста :
prolinevolg.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&Itemid=1&TreeId=73
Вот по этой ссылке посмотрите, пожалуйста :
prolinevolg.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&Itemid=1&TreeId=73
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1113
от Wedal
vessena, за вывод краткого описания отвечает вот этот кусочек кода:
В приведенном вами примере он стоит сразу за кодом вывода цены без каких-либо дополнительных тегов:
Там же ниже и вывод ссылки.
Поместите эти кусочки php-кода в теги html, например, DIV, P, и стилизируйте их в CSS; или создайте табличку(хотя это не очень хорошо).
Code:
В приведенном вами примере он стоит сразу за кодом вывода цены без каких-либо дополнительных тегов:
Code:
Поместите эти кусочки php-кода в теги html, например, DIV, P, и стилизируйте их в CSS; или создайте табличку(хотя это не очень хорошо).
Спасибо сказали: vessena
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1116
от vessena
спасибо, попробую...
- vessena
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #1120
от vessena
Получилось