Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.
Форма "Ask question" на несколько продавцов.
- Kirill13
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 3 нед. назад #8819
от Kirill13
Kirill13 создал тему: Форма "Ask question" на несколько продавцов.
Ребята, а подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы в virtuemart при отправке своего вопроса, через форму "Задать вопрос по этому товару", сообщение приходило не только администратору, а еще и продавцу (на сайте несколько продавцов), то есть что бы напрямую пользователь и продавец могли связываться через эту форму...
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Kirill13
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
6 года 3 нед. назад #8820
от Kirill13
Kirill13 ответил в теме Форма "Ask question" на несколько продавцов.
Ни кто ни чего не подскажет???
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
6 года 2 нед. назад #8823
от Wedal
Wedal ответил в теме Форма "Ask question" на несколько продавцов.
Kirill13, я не интересовался, реализован ли в VM функционал отправки нескольких писем при включении режима мультивендора. Поскольку мультивендор всё еще довольно сырой, с высокой долей вероятности могу сказать, что нет, не реализован.
Как реализовать? Могу сказать только за себя. Я всего один раз использовал стандартную форму "Ask question". Не помню чем, но мне она не понравилась. Обычно я добавляю свою форму. Она аналогична быстрому заказу или форме обратной связи. В ней можно добавить столько получателей, сколько требуется. Но здесь уже нужно немного разбираться в программировании.
Можно попробовать усовершенствовать и стандартный функционал "Ask question", но не уверен, что это удастся сделать без хаков.
Как реализовать? Могу сказать только за себя. Я всего один раз использовал стандартную форму "Ask question". Не помню чем, но мне она не понравилась. Обычно я добавляю свою форму. Она аналогична быстрому заказу или форме обратной связи. В ней можно добавить столько получателей, сколько требуется. Но здесь уже нужно немного разбираться в программировании.
Можно попробовать усовершенствовать и стандартный функционал "Ask question", но не уверен, что это удастся сделать без хаков.
- Kirill13
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
6 года 2 нед. назад #8826
от Kirill13
Kirill13 ответил в теме Форма "Ask question" на несколько продавцов.
Понял Вас.
Просто если эта форма берет адрес администратора, то думал, есть возможность добавления чего либо подобного $vendorEmail = array($vendorModel->getVendorEmail($virtuemart_vendor_id), ‘первый мэйл’, ‘второй мэйл’, ‘и т.д. мэйл’), только что бы она сама барала почту, зарегистрированного вендора (продавца).
Просто если эта форма берет адрес администратора, то думал, есть возможность добавления чего либо подобного $vendorEmail = array($vendorModel->getVendorEmail($virtuemart_vendor_id), ‘первый мэйл’, ‘второй мэйл’, ‘и т.д. мэйл’), только что бы она сама барала почту, зарегистрированного вендора (продавца).
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
6 года 2 нед. назад #8828
от Wedal
Wedal ответил в теме Форма "Ask question" на несколько продавцов.
Kirill13, ну вообще, вы правы. Я о том и писал. Просто не знаю, реализован ли этот функционал в VM из коробки. По-моему, нет.