Куда идем?
Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.

Форма "Ask question" на несколько продавцов.

Больше
6 года 3 нед. назад #8819 от Kirill13
Ребята, а подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы в virtuemart при отправке своего вопроса, через форму "Задать вопрос по этому товару", сообщение приходило не только администратору, а еще и продавцу (на сайте несколько продавцов), то есть что бы напрямую пользователь и продавец могли связываться через эту форму...

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 нед. назад #8820 от Kirill13
Ни кто ни чего не подскажет???

Больше
6 года 2 нед. назад #8823 от Wedal
Kirill13, я не интересовался, реализован ли в VM функционал отправки нескольких писем при включении режима мультивендора. Поскольку мультивендор всё еще довольно сырой, с высокой долей вероятности могу сказать, что нет, не реализован.
Как реализовать? Могу сказать только за себя. Я всего один раз использовал стандартную форму "Ask question". Не помню чем, но мне она не понравилась. Обычно я добавляю свою форму. Она аналогична быстрому заказу или форме обратной связи. В ней можно добавить столько получателей, сколько требуется. Но здесь уже нужно немного разбираться в программировании.
Можно попробовать усовершенствовать и стандартный функционал "Ask question", но не уверен, что это удастся сделать без хаков.

Больше
6 года 2 нед. назад #8826 от Kirill13
Понял Вас.
Просто если эта форма берет адрес администратора, то думал, есть возможность добавления чего либо подобного $vendorEmail = array($vendorModel->getVendorEmail($virtuemart_vendor_id), ‘первый мэйл’, ‘второй мэйл’, ‘и т.д. мэйл’), только что бы она сама барала почту, зарегистрированного вендора (продавца).

Больше
6 года 2 нед. назад #8828 от Wedal
Kirill13, ну вообще, вы правы. Я о том и писал. Просто не знаю, реализован ли этот функционал в VM из коробки. По-моему, нет.