Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.
Про шаблон карточки товара
- Svetlana
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 5 мес. назад #8754
от Svetlana
Svetlana создал тему: Про шаблон карточки товара
Здравствуйте!
Недавно пытаюсь внедрить на сайт Virtuemart 3. Запуталась немного... Сайт на шаблоне от RocketTheme. Мне нужен красивый шаблон карточки товара. Ищу в интернете, предлагают шаблон интернет-магазина, я так понимаю, что это не то, что мне нужно. Вопрос: где взять? (согласна купить/заказать) И стоимость?
Светлана
Недавно пытаюсь внедрить на сайт Virtuemart 3. Запуталась немного... Сайт на шаблоне от RocketTheme. Мне нужен красивый шаблон карточки товара. Ищу в интернете, предлагают шаблон интернет-магазина, я так понимаю, что это не то, что мне нужно. Вопрос: где взять? (согласна купить/заказать) И стоимость?
Светлана
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
6 года 5 мес. назад #8755
от Wedal
Wedal ответил в теме Про шаблон карточки товара
Svetlana, вам нужно разобраться в терминах. "Шаблон" может быть только у Joomla. У вас он от RocketTheme. Оформление карточки товара - это "макет", который является частью шаблона. Поскольку VM не входит в состав Joomla по умолчанию, то макеты оформления VM в шаблоне есть далеко не всегда. В вашем случае, видимо, их нет. То, что называется "шаблон Virtuemart", это шаблон Joomla, включающий в себя макеты VM.
С терминами разобрались. Теперь далее. Отдельно от шаблона макеты VM вы вряд ли купите. Можно сделать их только на заказ. Можно подобрать другой шаблон, в котором они будут включены. Подробнее о том, какие макеты VM существуют и где они располагаются, читайте в моей статье: wedal.ru/rasshireniya-joomla/nastrojka-shablona-virtuemart-3.html
С терминами разобрались. Теперь далее. Отдельно от шаблона макеты VM вы вряд ли купите. Можно сделать их только на заказ. Можно подобрать другой шаблон, в котором они будут включены. Подробнее о том, какие макеты VM существуют и где они располагаются, читайте в моей статье: wedal.ru/rasshireniya-joomla/nastrojka-shablona-virtuemart-3.html
- Svetlana
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 4 мес. назад #8772
от Svetlana
Svetlana ответил в теме Про шаблон карточки товара
Спасибо! Начинаю въезжать...Читаю