Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.
Что такое delivery note?
- Григорий К.
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 11 мес. назад - 7 года 11 мес. назад #8023
от Григорий К.
Григорий К. создал тему: Что такое delivery note?
Здравствуйте,
В третьем Virtuemart'e, где "Заказы" там есть кнопка с красным крестиком на ней и написано "Create delivery note" (видимо, создание записи о доставке?). Для чего это? Пожалуйста, подскажите!
P.S. Это видимо, подтверждение доставки покупателю физических товаров. У нас продажа услуг. Так что, видимо, это нам ни к чему.
В третьем Virtuemart'e, где "Заказы" там есть кнопка с красным крестиком на ней и написано "Create delivery note" (видимо, создание записи о доставке?). Для чего это? Пожалуйста, подскажите!
P.S. Это видимо, подтверждение доставки покупателю физических товаров. У нас продажа услуг. Так что, видимо, это нам ни к чему.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад пользователем Григорий К..
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
7 года 11 мес. назад #8027
от Wedal
Wedal ответил в теме Что такое delivery note?
Приветствую, Григорий!
Вообще, на русском это назвали счет-фактура. Эта кнопка генерирует примерно такую же информацию, которая отправляется покупателю в письме, но только в PDF-формате. Я обычно использую эту кнопку, когда владельцу магазина нужно создать автоматически генерируемый чек. Virtuemart позволяет перестроить макет этой счет-фактуры без хаков, создав PDF-чек любого образца.
Вообще, на русском это назвали счет-фактура. Эта кнопка генерирует примерно такую же информацию, которая отправляется покупателю в письме, но только в PDF-формате. Я обычно использую эту кнопку, когда владельцу магазина нужно создать автоматически генерируемый чек. Virtuemart позволяет перестроить макет этой счет-фактуры без хаков, создав PDF-чек любого образца.
Спасибо сказали: Григорий К.
- Григорий К.
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 11 мес. назад #8028
от Григорий К.
Григорий К. ответил в теме Что такое delivery note?
Спасибо за Ваш ответ!
Тут я так понимаю, есть еще и такой нюанс, что при помощи данной кнопки можно сформировать счет-фактуру в любое время, даже пока еще заказ не оплачен (Pending).
Тут я так понимаю, есть еще и такой нюанс, что при помощи данной кнопки можно сформировать счет-фактуру в любое время, даже пока еще заказ не оплачен (Pending).
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
7 года 11 мес. назад #8032
от Wedal
Wedal ответил в теме Что такое delivery note?
Григорий, да, все правильно. Счет можно формировать на любом этапе жизни заказа.