Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.
Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
- Николай
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #7280
от Николай
Николай создал тему: Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
Такой вопрос: я сделал бэкап директории сайта, сделал бэкап БД. Решил обновить joomla до 3.4.1 и виртумарт до 3.0.8. Не помню, что мне не понравилось но решил я откатить все назад. Откатил БД и сайт. НО пропали товары в виртумарте. На вкладке товары абсолютная пустота, категории на месте, в описании они показывают что такое то количество товаров есть в каждой категории , жмешь показать,перекидыват на вкладку «товары» — а их нет, и показывает количество товаров не то,какое было на момент бэкапа(сайт отображает это неверное количество товаров,при попытке перехода в карточку товара 404 - нет товара такого). Полез дальше в БД в соответствующую таблицу virtuemart_products и оказывается товары на месте. С чем это связано? Как заставить вирту увидеть свои товары? Ничего подобного на просторах гугл мне не помог найти.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #7281
от Николай
Николай ответил в теме Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
Благодаря своей упертости я таки нашел решение!
У меня это было так: Заходишь в менеджер расширений и слева жмешь База данных. И смотришь какие есть ошибки.И соответственно их исправляешь. Какие были я ошибки я к сожалению не скопировал. Сначала были ошибки несовместимости записей версии джумлы в БД и в реале. Здесь два пути либо меняем в БД записи в таблицах либо ставим версию джумлы нужную.
Потом там же после обновления джумлы у меня выскочила ошибки на отсутствие таблицы #--finder_tokens. Открыл БЭКАП БД в notepad++ нашел записи об этой таблицы и вручную добавил эти таблицы через phpMyAdmin.
Оказалось что восстановление из бэкапа не восстановило всю БД полностью. Конечно печально. так каждый раз вручную подметать за импортом не весело.
У меня это было так: Заходишь в менеджер расширений и слева жмешь База данных. И смотришь какие есть ошибки.И соответственно их исправляешь. Какие были я ошибки я к сожалению не скопировал. Сначала были ошибки несовместимости записей версии джумлы в БД и в реале. Здесь два пути либо меняем в БД записи в таблицах либо ставим версию джумлы нужную.
Потом там же после обновления джумлы у меня выскочила ошибки на отсутствие таблицы #--finder_tokens. Открыл БЭКАП БД в notepad++ нашел записи об этой таблицы и вручную добавил эти таблицы через phpMyAdmin.
Оказалось что восстановление из бэкапа не восстановило всю БД полностью. Конечно печально. так каждый раз вручную подметать за импортом не весело.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.