Форум находится в режиме только для чтения.
Расширение ннтернет-магазина для Joomla 3.
Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
- Николай
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #7280
от Николай
Николай создал тему: Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
Такой вопрос: я сделал бэкап директории сайта, сделал бэкап БД. Решил обновить joomla до 3.4.1 и виртумарт до 3.0.8. Не помню, что мне не понравилось но решил я откатить все назад. Откатил БД и сайт. НО пропали товары в виртумарте. На вкладке товары абсолютная пустота, категории на месте, в описании они показывают что такое то количество товаров есть в каждой категории , жмешь показать,перекидыват на вкладку «товары» — а их нет, и показывает количество товаров не то,какое было на момент бэкапа(сайт отображает это неверное количество товаров,при попытке перехода в карточку товара 404 - нет товара такого). Полез дальше в БД в соответствующую таблицу virtuemart_products и оказывается товары на месте. С чем это связано? Как заставить вирту увидеть свои товары? Ничего подобного на просторах гугл мне не помог найти.
- Николай
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #7281
от Николай
Николай ответил в теме Virtuemart 3 не видит товары в БД после восстановления из бэкапа
Благодаря своей упертости я таки нашел решение!
У меня это было так: Заходишь в менеджер расширений и слева жмешь База данных. И смотришь какие есть ошибки.И соответственно их исправляешь. Какие были я ошибки я к сожалению не скопировал. Сначала были ошибки несовместимости записей версии джумлы в БД и в реале. Здесь два пути либо меняем в БД записи в таблицах либо ставим версию джумлы нужную.
Потом там же после обновления джумлы у меня выскочила ошибки на отсутствие таблицы #--finder_tokens. Открыл БЭКАП БД в notepad++ нашел записи об этой таблицы и вручную добавил эти таблицы через phpMyAdmin.
Оказалось что восстановление из бэкапа не восстановило всю БД полностью. Конечно печально. так каждый раз вручную подметать за импортом не весело.
У меня это было так: Заходишь в менеджер расширений и слева жмешь База данных. И смотришь какие есть ошибки.И соответственно их исправляешь. Какие были я ошибки я к сожалению не скопировал. Сначала были ошибки несовместимости записей версии джумлы в БД и в реале. Здесь два пути либо меняем в БД записи в таблицах либо ставим версию джумлы нужную.
Потом там же после обновления джумлы у меня выскочила ошибки на отсутствие таблицы #--finder_tokens. Открыл БЭКАП БД в notepad++ нашел записи об этой таблицы и вручную добавил эти таблицы через phpMyAdmin.
Оказалось что восстановление из бэкапа не восстановило всю БД полностью. Конечно печально. так каждый раз вручную подметать за импортом не весело.