- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- При нажатии на ссылку "Задать вопрос по товару" открывается два сплывающих окна вместо одного
При нажатии на ссылку "Задать вопрос по товару" открывается два сплывающих окна вместо одного

Решил переделать функцию "Задать вопрос по товару" под "Купить в 1 клик", но возникла проблема - при нажатии на ссылку "Купить в 1 клик" всплывает два фрейма вместо одного.
Данная проблема была и до внесения изменений, связанных с переделкой по покупку в 1 клик.
Нужно убрать первое окно, и оставить второе, но как это сделать не могу понять(программист я еще тот...) .
Прошу помочь решить проблему

сайт: "sportzip.pp.ua"
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Проблему увы не решил, пока удалось выяснить, что проходит конфликт между библиотеками js, если отключить библиотеку: //ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.jsWedal пишет: Никола, увидел у вас на сайте только одно всплывающее окошко. Проблему уже решили?
то проблема исчезает, открывается всего одно окно, но при этом перестает работать другой функционал, например кнопка добавить в корзину. Вероятнее всего необходимо отключить другую библиотеку, но вот какую...

Спасибо за подсказку, сегодня вечером посмотрю, постараюсь самостоятельно разобраться.Wedal пишет: Никола, это достаточно легко понять, используя Firebug или другой веб-инспектор. Сделайте так, чтобы всплывало 2 окна и посмотрите css-классы этих окон в веб-инспекторе. Скорее всего вы увидите название скрипта, который запускает всплывашку. Если самостоятельно сложно, сделайте 2 окна и напишите сюда - я посмотрю.

Если я правильно вас понял, необходимо открыть код обоих окон, и посмотреть какие библиотеки скриптов подключены к этим страницам.Wedal пишет: Никола, это достаточно легко понять, используя Firebug или другой веб-инспектор. Сделайте так, чтобы всплывало 2 окна и посмотрите css-классы этих окон в веб-инспекторе. Скорее всего вы увидите название скрипта, который запускает всплывашку. Если самостоятельно сложно, сделайте 2 окна и напишите сюда - я посмотрю.
Код открыл, но он одинаков у обоих всплывашек =(
Либо же я что то не так делал, посмотрите пожалуйста:
ссылки на открытые окна сделать не получается, вот ссылка на карточку товара: sportzip.pp.ua/index.php/zapchasty-dlya-begovih-dorogek/smazka-dlya-begovykh-dorozhek/polotno-dlya-begovoj-dorozhki-detail
, в ней при нажатии на ссылку "купить в 1 клик" - всплывает два окна(первое поверх второго)
Спасибо за помощь!

Попробуйте убрать у ссылки этого окна класс modal в макете карточки товара. Там же посмотрите скрипт, который вызывает это окно. Там указан класс CSS, по которому он вызывается.

Wedal пишет: Никола, одно окно генерирует скрипт facebox. Он стандартен для VM. Другое окно генерирует скорее всего mootools: sbox-window.
Попробуйте убрать у ссылки этого окна класс modal в макете карточки товара. Там же посмотрите скрипт, который вызывает это окно. Там указан класс CSS, по которому он вызывается.
Огромное человеческое спасибо за помощь!

Убрал в макете карточки товара у ссылки класс модал - проблема решена! =)
Для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой, и моими навыками в программировании, опишу более подробно, что и где убирал:
php файл карточки товара в моем случае находился по адресу: www.mysite/templates/leo_sport/html/com_virtuemart/productdetails
в нем через поиск нашел класс ссылки: class="ask-a-question modal"
и удалил класс modal, что бы в итоге получилось: class="ask-a-question"
пытался решить проблему почти неделю, еще раз спасибо за помощь!
- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- При нажатии на ссылку "Задать вопрос по товару" открывается два сплывающих окна вместо одного