При нажатии на ссылку "Задать вопрос по товару" открывается два сплывающих окна вместо одного
- Никола
- Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Решил переделать функцию "Задать вопрос по товару" под "Купить в 1 клик", но возникла проблема - при нажатии на ссылку "Купить в 1 клик" всплывает два фрейма вместо одного.
Данная проблема была и до внесения изменений, связанных с переделкой по покупку в 1 клик.
Нужно убрать первое окно, и оставить второе, но как это сделать не могу понять(программист я еще тот...) .
Прошу помочь решить проблему

сайт: "sportzip.pp.ua"
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 659
- Никола
- Автор темы
- Новый участник
-
Проблему увы не решил, пока удалось выяснить, что проходит конфликт между библиотеками js, если отключить библиотеку: //ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.jsWedal пишет: Никола, увидел у вас на сайте только одно всплывающее окошко. Проблему уже решили?
то проблема исчезает, открывается всего одно окно, но при этом перестает работать другой функционал, например кнопка добавить в корзину. Вероятнее всего необходимо отключить другую библиотеку, но вот какую...
- Wedal
-
- Администратор
-
- Никола
- Автор темы
- Новый участник
-
Спасибо за подсказку, сегодня вечером посмотрю, постараюсь самостоятельно разобраться.Wedal пишет: Никола, это достаточно легко понять, используя Firebug или другой веб-инспектор. Сделайте так, чтобы всплывало 2 окна и посмотрите css-классы этих окон в веб-инспекторе. Скорее всего вы увидите название скрипта, который запускает всплывашку. Если самостоятельно сложно, сделайте 2 окна и напишите сюда - я посмотрю.
- Никола
- Автор темы
- Новый участник
-
Если я правильно вас понял, необходимо открыть код обоих окон, и посмотреть какие библиотеки скриптов подключены к этим страницам.Wedal пишет: Никола, это достаточно легко понять, используя Firebug или другой веб-инспектор. Сделайте так, чтобы всплывало 2 окна и посмотрите css-классы этих окон в веб-инспекторе. Скорее всего вы увидите название скрипта, который запускает всплывашку. Если самостоятельно сложно, сделайте 2 окна и напишите сюда - я посмотрю.
Код открыл, но он одинаков у обоих всплывашек

Либо же я что то не так делал, посмотрите пожалуйста:
ссылки на открытые окна сделать не получается, вот ссылка на карточку товара: sportzip.pp.ua/index.php/zapchasty-dlya-begovih-dorogek/smazka-dlya-begovykh-dorozhek/polotno-dlya-begovoj-dorozhki-detail
, в ней при нажатии на ссылку "купить в 1 клик" - всплывает два окна(первое поверх второго)
Спасибо за помощь!
- Wedal
-
- Администратор
-
Попробуйте убрать у ссылки этого окна класс modal в макете карточки товара. Там же посмотрите скрипт, который вызывает это окно. Там указан класс CSS, по которому он вызывается.
- Никола
- Автор темы
- Новый участник
-
Wedal пишет: Никола, одно окно генерирует скрипт facebox. Он стандартен для VM. Другое окно генерирует скорее всего mootools: sbox-window.
Попробуйте убрать у ссылки этого окна класс modal в макете карточки товара. Там же посмотрите скрипт, который вызывает это окно. Там указан класс CSS, по которому он вызывается.
Огромное человеческое спасибо за помощь!

Убрал в макете карточки товара у ссылки класс модал - проблема решена!

Для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой, и моими навыками в программировании, опишу более подробно, что и где убирал:
php файл карточки товара в моем случае находился по адресу: www.mysite/templates/leo_sport/html/com_virtuemart/productdetails
в нем через поиск нашел класс ссылки: class="ask-a-question modal"
и удалил класс modal, что бы в итоге получилось: class="ask-a-question"
пытался решить проблему почти неделю, еще раз спасибо за помощь!