Куда идем?

Ошибка отображения при переносе на другой хостинг

Больше
9 года 9 мес. назад #7282 от Vov4ik
Год назад был магазин - проблем не было, сделал резервную копию и удалил его с хостинга... Сейчас на другом хостинге восстановил - карточка товара в категории выглядит так kroha61.ru/index.php/shop/categoty-layout/odezhda-dlya-malchikov Может моя ошибка очевидна? подскажете где смотреть...

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 9 мес. назад #7283 от Wedal
Vov4ik, это просто уведомления о том, что не все идеально в коде PHP. В принципе, если все работает, то можно их просто скрыть(что, вероятно, и было сделано на вашем прошлом хостинге).
Спасибо сказали: Vov4ik

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #7284 от Vov4ik
Да, все работает... А в как скрыть? В настройках в админ панели? Или в коде где-то комментировать, или в каком нибудь конфиге?.. Где порыться? Спасибо за ответ
кстати - на денвере на локалке - все норм... Настройки хостинга?
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Vov4ik.

Больше
9 года 9 мес. назад #7285 от Wedal
Vov4ik, в общих настройках Joomla есть опция "Показывать ошибки". Установите там "Нет". Если не поможет, то обратитесь в тех. поддержку хостинга - они сразу все решат, поскольку вопрос стандартный.

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #7286 от Vov4ik
Я так и сделал после написания предыдущего поста, ответа пока нет(хостинг очень дешевый ;) )
Пока сделал так:
Code:
if ($product->prices['discountAmount'] > 0) { echo $this->currency->createPriceDiv('priceWithoutTax','',$product->prices); }
Взял [discountAmount] - в одинарные кавычки (как в коде выше) которых не было, чем это грозит не знаю - главное работает и ошибка не отображается...

Нужно избавиться от

"Notice: Undefined property: VirtuemartViewCategory::$product in /var/www/cl115276/data/www/kroha61.ru/templates/theme374/html/com_virtuemart/category/default_recent.php on line 6 Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/cl115276/data/www/kroha61.ru/templates/theme374/html/com_virtuemart/category/default_recent.php on line 6 "
Code:
if(!in_array($this->product->virtuemart_product_id,$_SESSION['recent'])){ $_SESSION['recent'][] = $this->product->virtuemart_product_id; if(count($_SESSION['recent']) > 5){ array_shift($_SESSION['recent']); } }

Хостер уточнил вопрос - :laugh: хочу ли я чтоб отображалось или нет - теперь ещё праздники походу ждать чтоб ответ пришел
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Vov4ik.

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #7291 от Wedal
Vov4ik, код:
Code:
$this->product->
относится к странице товара. У вас, как я понял, страница категории. В ней должно быть:
Code:
$product->
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: Vov4ik