Куда идем?

Не работает кнопка "Оформить заказ"

• Александр
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
9 года 9 мес. назад #7196 от Александр
Александр создал тему: Не работает кнопка "Оформить заказ"
Вообщем такая проблема, товар выбран, способ доставки и оплаты выбраны, галочка "условия обслуживания" поставлена и остается нажать кнопку "оформить заказ" и 0 реакции, т.е. как будто кнопка пустышка, но если допустим не заполнить обязательную ячейку и нажать кнопку "оформить заказ" то автоматически меня оповещает, что я не заполнил обязательную ячейку..

Обшарил гугл, без результатов, может кто сталкивался? Буду признателен!

virtuemart 2.6.14

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 9 мес. назад #7197 от Wedal
Александр, если используйте Firefox, то установите расширение Firebug, включите его на странице корзины, перейдите во вкладку "Консоль". После этого нажмите кнопку оформления заказа. Во вкладке "Консоль" должна появиться ошибка.
Спасибо сказали: Александр

• Александр
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
9 года 9 мес. назад #7199 от Александр
Александр ответил в теме Не работает кнопка "Оформить заказ"
Ошибка следующая: TypeError: document.id(...) is null

Есть еще номер строки и файла где ошибка, например строка "941 Эл.почта *"
И что с этим делать?

Больше
9 года 9 мес. назад #7201 от Wedal
Александр, копать дальше. Просмотрите исходный код html-страницы, строку, на которую указывает ошибка. Судя по всему, скрипт, срабатывающий при нажатии кнопки оформления заказа и обрабатывающий все поля, спотыкается на строчке 941, пытаясь найти там элемент с определенным Id, но не найдя его. После ошибки скрипт останавливается и заказ не оформляется. Визуально же, как вы и написали в первом сообщении, ничего не происходит. Анализируйте данную строку и скрипт на предмет устранения ошибки.