Проблема с пунктами Задать вопрос по этому товару и узнать цену товара!
- Alex
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 8 мес. назад #7150
от Alex
Alex создал тему: Проблема с пунктами Задать вопрос по этому товару и узнать цену товара!
Добрый день!
У меня возникла проблема с VirtueMart 2.
Заключается она в том, что при нажатии на кнопку "Задать вопрос по этому товару" или "узнать цену товара" появляется надпись "Пожалуйста".
Хочу, чтобы при нажатии на кнопу "Задать вопрос по этому товару" выводилась форма обратной связи, а при нажатии на "узнать цену товара" - выводились контакты.
Подскажите как это реализовать?
У меня возникла проблема с VirtueMart 2.
Заключается она в том, что при нажатии на кнопку "Задать вопрос по этому товару" или "узнать цену товара" появляется надпись "Пожалуйста".
Хочу, чтобы при нажатии на кнопу "Задать вопрос по этому товару" выводилась форма обратной связи, а при нажатии на "узнать цену товара" - выводились контакты.
Подскажите как это реализовать?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
9 года 8 мес. назад #7151
от Wedal
Wedal ответил в теме Проблема с пунктами Задать вопрос по этому товару и узнать цену товара!
Alex, это ошибка. Встречал, только уже не помню с чем она связана.
1) Попробуйте открыть страницу в новой вкладке.
2) Попробуйте проверить с другим шаблоном Joomla/VM.
3) В общих настройках Joomla и VM включите отображение ошибок и посмотрите появилась ли на этой странице какая-либо информация.
1) Попробуйте открыть страницу в новой вкладке.
2) Попробуйте проверить с другим шаблоном Joomla/VM.
3) В общих настройках Joomla и VM включите отображение ошибок и посмотрите появилась ли на этой странице какая-либо информация.
Спасибо сказали: Alex
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.