Куда идем?

Как в VM с настраиваемыми полями сделать так, чтобы конечная цена никогда не была в минусе, а только

Больше
9 года 11 мес. назад #7067 от Virall
Здравствуйте!
Не могу найти нужную php страницу, где значение настраиваемых полей влияет на конечную цену. Суть такая, у товара есть цена, но в настраиваемых полях мы можем менять ее как угодно, а что делать, если скидка больше цены, цена уходит в минус, а так нельзя. Нужно чтобы ценник в таком случае всегда был равен нулю.
Помогите, пожалуйста, куда нужно прописывать это условие.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #7068 от Wedal
Virall, цена при выборе значения с изменением стоимости, на сколько я помню, меняется динамически, без перезагрузки страницы. Это заложено где-то в скриптах Virtuemart. Отследить можно через консоль инструмента веб-разработки браузера(для вызова в FF и Chrome нажмите F12). Но скорее всего даже если вы что-то там измените, то получится хак. Не свойственно устанавливать для товара цену, которая может быть равна или меньше нуля. Какой вообще смысл отдавать товар бесплатно?

Больше
9 года 11 мес. назад #7069 от Virall
Проблему я на самом деле решила уже сама и все отлично работает, без всяких хаков. А на вопрос зачем.... Что значит зачем, у заказчика такой сайт и этот момент был очень важным. Тут бы хотелось помощи, а не вопросов зачем. Но тему можно удалять.

Больше
9 года 11 мес. назад #7071 от Wedal
Virall, если решили сами, так поделитесь с остальными. А то, как вопросы задавать, все готовы, а как решение написать, так: "Тему можно удалять".