Куда идем?

Переделка шаблона с демо-данными quickstart

Больше
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад #6838 от ilya
Добрый день!
Пытаюсь сделать магазин, переделывая quickstart шаблона BT Tooltip.
Столкнулся с проблемой (не первый раз), но как решить ее до сих пор не знаю.
Если ставить шаблон не на чистую CMS и не собирать весь сайт с нуля, а вместо этого поставить quickstart, то происходит такая фигня.
В Virtuemart указана страна UK и язык англ. И это переделать это не получается. Это уже какбы предопределено.

При изменении информации о продавце, это так же остается неизменным.

Чем это плохо? При переводе сайта на русский язык, все товары и категории в virtuemart становятся недоступны для отображения на сайте. При добавлении новых ничего не меняется.
Если все же собирать сайт с нуля, то в virtuemart указывается русский язык и страна Россия.
Но не получается у меня собрать магазин так же, как quickstart, а попросили именно так, только цвета заменить.
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад пользователем ilya.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 3 нед. назад #6841 от Wedal
ilya, здесь нет ошибки. Это особенность. Шаблон иностранный и quickstart делали, соответственно, иностранцы. Поэтому все демо-данные на английском языке. Virtuemart 2 имеет функцию многоязычности. Для каждого нового языка в базе данных создаются таблицы для многих элементов, в том числе товаров, категорий, производителей и прочее. Вы можете Открыть базу данных через PhpMyAdmin и посмотреть все это. Как решить проблему? Не могу дать точного ответа. Я бы попробовал изменить названия таблиц в VM(там к этим таблицам добавляется префикс языка) или можно из всех англоязычных таблиц экспортировать данные и импортировать в русскоязычные. Либо смотреть, как сделано в английском языке и делать также на русском. Легкого и быстрого способа решить этот вопрос мне не известно.

Больше
10 года 3 нед. назад #6846 от ilya
Спасибо за ответ!
Вообще дело даже не в самих демо-данных, они по сути не нужны, проблема в оформлении.
Когда начинаю собирать сайт с чистой cms, последовательно устанавливая virtuemart, а потом шаблон, расставляю все модули на свои места, как в демоверсии (quickstart). На выходе все же получаю иной вид.
Я пробовал даже удалить все, что связано с virtuemart в quickstart'e, а потом снова установить, но не получается.
Не смотря на поддержку многоязычности, добавленные "русские" товары не отображаются при переводе сайта на русский.

Больше
10 года 3 нед. назад #6848 от ilya
Упорство взяло верх!
Помогли следующие действия:
В панели управления Virtuemart "Инструменты базы данных"-> "Восстановить таблицы и переустановить"
После этого информация о продавце и все демо-товары исчезли. Когда ввел нового вендора, virtuemart определил язык как русский и все новые товары начали отображаться в русскоязычной версии сайта.