Куда идем?

Вывод нужной вкладки в карточке товара по умолчанию.

Больше
10 года 6 мес. назад #6698 от Alex Smi1e
Здравствуйте!
Столкнулся с некоторой сложностью. Уже несколько дней пытаюсь использовать различные способы, но что-то не выходит. Может быть у кого есть мысли по данной проблеме?

У меня по умолчанию в карточке товара показываются две вкладки "Описание" и "Рецензии", причем отображаться начинают только при нажатии на любую из них.

Пара вопросов:
1) Как сделать, чтобы вкладка "Описание" была уже открытой по умолчанию при просмотре карточки товара?
2) Как вместо вкладки "Рецензии" сделать вкладку, например, "Технические характеристики" и где вообще их заполнять, чтобы они отображались в этой вкладке?

Спасибо!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #6701 от Wedal
Alex Smi1e, что касается работы вкладок, то это скрипты и CSS. Отследите через Firebug что добавляется к блоку вкладки, когда на нее кликают. Нужно добавить этот стиль по умолчанию в CSS или в скрипте при загрузке страницы. Чтобы добавить новую вкладку, нужно понять, как эти вкладки выводятся. Лично я делаю вкладки прямо в макете карточки товара, в используемом шаблоне Joomla. Скорее всего у вас сделано также, а значит нужно открыть этот макет в шаблоне и добавить по аналогии код еще одной вкладки.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: Alex Smi1e

Больше
10 года 6 мес. назад #6702 от Alex Smi1e
И как это я сам не подумал о такой простой вещи как сравнить отображаемые стили после нажатия на вкладку?! Спасибо за наводку :)
А вот насчет второй части, звучит более чем логично. Сейчас буду разбираться. В очередной раз спасибо за внимание к моей проблеме. Удачи в делах!